Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Познер попросил свой прах развеять над Парижем

Познер попросил свой прах развеять над Парижем. Похоже, известный телеведущий знает что-то, что заставляет его решать, что делать с прахом. Свой прах он попросил в завещании развеять над Парижем. Я бы прах вообще запретил развеивать над городами. Если будет сильный встречный ветер - рассыпающий весь будет в прахе покойного. Урны с прахом должны храниться в колумбариях. Развеивать прах - языческая и очень глупая традиция. Особенно над городом. Будут сыпать с балкона - прах ведущего прилетит кому-то в лицо, придется отплевываться останками Познера.



Вот что пишет Познер:

"Я в своем завещании, и я это могу сказать публично, это не секрет, попросил, чтобы меня сожгли и чтобы мой пепел рассеяли или развеяли над Парижем. Вот вам и ответ".

Познер признался, что Париж для его самый близкий, а Франция — самая близкая страна. Вместе с тем, телеведущий отметил, ему близок и другой город — Нью-Йорк, хотя «Франция ближе, чем Америка в целом».

«Мне во Франции хорошо, где бы я ни был, я не могу этого сказать об Америке. В Америке мне хорошо выборочно», — заключил Познер.

Интересно, а в арабских кварталах Парижа, где белого лица не увидишь, ему тоже хорошо? Или все же не очень?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments