Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Познер попросил свой прах развеять над Парижем

Познер попросил свой прах развеять над Парижем. Похоже, известный телеведущий знает что-то, что заставляет его решать, что делать с прахом. Свой прах он попросил в завещании развеять над Парижем. Я бы прах вообще запретил развеивать над городами. Если будет сильный встречный ветер - рассыпающий весь будет в прахе покойного. Урны с прахом должны храниться в колумбариях. Развеивать прах - языческая и очень глупая традиция. Особенно над городом. Будут сыпать с балкона - прах ведущего прилетит кому-то в лицо, придется отплевываться останками Познера.



Вот что пишет Познер:

"Я в своем завещании, и я это могу сказать публично, это не секрет, попросил, чтобы меня сожгли и чтобы мой пепел рассеяли или развеяли над Парижем. Вот вам и ответ".

Познер признался, что Париж для его самый близкий, а Франция — самая близкая страна. Вместе с тем, телеведущий отметил, ему близок и другой город — Нью-Йорк, хотя «Франция ближе, чем Америка в целом».

«Мне во Франции хорошо, где бы я ни был, я не могу этого сказать об Америке. В Америке мне хорошо выборочно», — заключил Познер.

Интересно, а в арабских кварталах Парижа, где белого лица не увидишь, ему тоже хорошо? Или все же не очень?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments