?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Человечество должно отказаться от самолетов

Человечество должно отказаться от самолетов. Нужно наконец признать: авиация сегодня - опасна. И все самолеты должны остаться на земле до полной победы над мировым терроризмом и до совершенствования конструкции самолетов. На 20 лет, значит на 20 лет. На 50, значит на 50. Временная мера, пока не будет побежден мировой терроризм, и люди не научатся строить прекрасные самолет, а не "Суперджеты" и "Боинги". Я понимаю, звучит несколько радикально. Человечество привыкло перемещаться на высоких скоростях. Но идет общемировая война с терроризмом. Третья мировая, если хотите. В ней участвует едва ли не весь мир. И это надо учитывать.



Я бы запретил авиаперелеты еще после 11 сентября, но разве капиталисты в США подумают о своих гражданах?! Им важнее продать побольше билетов на рейсы, да втюхать в дьютифри ненужные дорогие безделушки обывателям.

Сразу после 11 сентября в США должно было прозвучать объявление: "Все полеты остановлены, пока вся авиация не будет тщательнейшим образом проверена на предмет безопасности, и не обеспечит вам полную гарантию сохранности ваших жизней". Но нет.

Театр безопасности, который мы сегодня наблюдаем в аэропортах, не впечатляет. Это же иллюзия безопасности. Снимите ремень и ботинки. Положите ноутбук на ленту. Это смешно. Пластиковую взрывчатку легко проносят на борт. Самолеты взрывают регулярно. Наши сограждане летели из Египта в Питер, а прилетели прямо в рай. Остались бы дома, на земле, были бы живы.

Да и авиакатастрофа в Москве - нынешняя очень подозрительно выглядит. Хлопок, вспышка молнии.

Я не предлагаю запретить самолеты сразу и навсегда. Пусть последние рейсы отвезут последних пассажиров. Пусть люди сами решат, где они хотят оставаться, где та точка на карте, где им будет комфортно жить, добираются туда, и распаковывают вещи. Все, теперь только пешочком, на велосипеде, на автобусе, на поезде.

Со своими родственниками, живущими за океаном, между прочим, я готов общаться по Скайпу, лишь бы все были живы. Не потому что я их не люблю, или не хочу обнять. А как раз потому, что люблю и хочу, чтобы с ними все было в порядке.

Да, ответственное человечество должно отказаться от самолетов. Надеюсь, все поняли, что это стеб на почве массовой истерии.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Что насчет машин? От них людей гораздо больше умирает. Может сразу на телеги всех пересадить?

От лошадиных копыт тоже люди гибнут.

Действительно, тогда только руками

да, чувак, телепорт рулит, оставим технику для грузовых перевозок

Человечество должно отказаться от самолетов

(Ха-ха-ха..!) "Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?"(с)
Я —- Ан-2, Ан-24, Як- 40, Як-42, Ту -102, Ту-134, Ту - 154, Ил-18, Ми -4... Ан -124 "Руслан"

Пока летать на самолете безопаснее, чем ездить на автомобиле, не отменят)

Не безопаснее. Если сравнивать кол-во поездок и кол-во людей, которые ездят и летают.

какой ты все таки дремучий, либо закусывай либо ЧСВ поумерь, пЕсатель

Плавать на кораблях.
А для связи и бизнеса есть интернет

на кораблях

они тоже тонут.
Дома сидим.

Не так.
Тонут но люди часто спасаются.

Впрочем, я вас не переубеждвю- летайте или дома сидите

Вот поэтому я себе прикупил ебайку и счастлив! (;

да иди ты! ты тоже считаешь, что в Шереметьево - высокотехнологичный теракт? )

все так возмутились, что не дочитали

Поддерживаю! Хотя проще изолировать от сети всех этих истеричных лицемеров.

Это истерия на фоне массового стеба


Показатель стёб не стёб- сдача билетов на эти самолёты.

Edited at 2019-05-07 02:49 am (UTC)

моё мнение "диванннннного йексперта" - убивают не самолёты - а "укуренные" (судя по "первым комментариям КВС") пилоты. сидят блядь на плэйстэйшенах - "автоматика всё решит" - и когда реальность - пилоты ёбнули об землю самолёт в ручном режиме "неееевииииноооватаяяя яяя (С)" - пару раз ударили самолёт при приземлении - епстепственно разрушилось шаси от перегрузок - сиктым мурдук железяка епанулась осколкам в двигатель - пробило бак и всё пошло по пи...по манде - загорелось.

"граждане!!!! срочно эвакуируемся!!!".

"а нахер мне надо срочно - у меня в чемодане чайный сервис от тёщи - щас достану чемодан и выйду" - загораживая проход к выходу - пока остальные горели и давились из-за пары долбоёбов в проходе.

КОНКРЕТНО суперджеты должны быть запрещены
А вот мнение Сергея Исакова он руководил разработкой самолета Ту-204
Главной причиной аварии Исаков считает конструкторские недоработки Sukhoi Superjet 100. По его словам, запускать эту модель в эксплуатацию было нельзя.

Надо как какая то раса в книжках стругацких - полностью отказатся от воздушного и частного транспорта...


Это правильно. Если болит нога - надо её отрубить. Вот пусть Россия и отказывается от самолётов. А также от поездов, автомобилей и кораблей. И велосипедов с мотоциклами, а как же!))

По словам опытного пилота,Героя РФ Магомеда Толбоева- главной причиной произошедшей катастрофы является то, что производство самолета SSJ-100 изначально было "пролоббировано высокопоставленными членами правительства".

  • 1