Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На британском шоу "Свидание вслепую" чуть не угробили пару геев

Одна из самых смешных историй за последнее время. Еще никогда британское телевидение так не лажало. На шоу «Свидание вслепую» (Blind Date) впервые появились однополые пары. 5 апреля на «Свидании» показали первых в истории шоу бисексуальных участников. Косметолог Джордан Шэннон выбрал манекенщика Джесса Дрю для свидания вслепую.



Ведущий поздравил ребят и предложил открыть конверт, чтобы узнать, куда они отправятся.



И их свиданием оказался не какой-нибудь поход по лесам Уэльса или картинг в соседнем городке, а настоящее путешествие мечты на Сент-Люсию — карибское островное государство в Вест-Индии, раньше принадлежавшее Великобритании.

Пара прилетела на остров, планируя узнать друг друга получше в непривычной обстановке. Но, только приземлившись на Сент-Люсии, Джордан и Джесс узнали, что гомосексуальность на острове не просто не одобряется: любой, кого в ней уличат, может оказаться в тюрьме на десять лет.

"Женщина из охраны отеля сказала, что большинство геев здесь скрываются, потому что гомосексуальность вне закона. Вам грозит десять лет тюрьмы, если вас поймают".

Сент-Люсия действительно известна жёсткими мерами по отношению к членам ЛГБТ-сообщества. Гомосексуальные отношения между мужчинами на этом острове наказываются лишением свободы на срок до десяти лет и штрафом, и в законодательстве страны специально для этого прописан термин «содомия».

Проведя предельно осторожно, не проявляя никаких чувств, две недели, парочка улетела домой. И счастливы, что выбрались с романтического острова живыми.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments