?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Почему Superjet не вылетел из Ростова - звучит как анекдот

Звучит как анекдот. Но факт же. SSJ 100 не смог улететь из Ростова-на-Дону, потому что у него заело педаль. Неужели правда, что трахались мы годами с русскими машинами, а теперь будем совокупляться с нашими самолётами? Я автомобиль Lada ненавидел. До этого достаточно "секса" имел с Москвичом 2141. Но он был лучше, чем Lada. Пересел на иномарки - и горя не знаю.

Но я хочу гордиться и своей страной, и нашими автомобилями и нашими самолетами. А вы?



Источник в экстренных службах региона сообщил, что рейс должен был выполняться на воздушном судне Sukhoi Superjet 100, но в самолете заело педаль. Натурально. Заело и все. Не полетели. А молоточком постучать?

Все пассажиры улетели другими рейсами и очень счастливы. Обсуждают возможность повторения катастрофы.

Невозможно улучшить качество продукции, если это требует вложение колоссальных финансов (многих миллиардов), и для этого нужны производственные мощности (которые уничтожены и проданы в частные руки), и квалифицированные кадры (которых нет, и обучить их в рекордные невозможно), а в вузы набирали по протекции идиотов за деньги!?

Надо новый план восстановления промышленности рисовать, ставить аналитиков, новое правительство, и назначать новые пятилетки с плановой экономикой, и чтобы каждый раз перевыполнение?! Производители, которые ничего не производят, страну не спасут. руководство наметило план четвертой(1946-1950 года) пятилетки, который ставил перед страной, казалось бы, немыслимые задачи. Планировалось не только восстановить, но и превзойти довоенный уровень – как в промышленности, так и в сельском хозяйстве на 46 %. На Западе этот план считали нереальным, но он был не только выполнен, но и перевыполнен.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Вообще-то ЛАДА давно уже не та. Я пересел с иномарки на весту - Чьерт побьери, я приятно удивлен

Не верю. С меня хватило.

Поверь, это правда.


У каждого свое мнение. Но машина на самом деле получилась вполне достойной

Лучше, чем "Победа" или "ЗиЛ-117" ?

Уж всяко лучше запорожца

Понятно с чем ты сравниваешь, ну да из китайских запчастей то получше жига, чем запор. Весь мир уже гибриды делает или электро. А здесь удивили коробкой автомат и стеклоподъемниками с приводом от моторчика. Это звенья одной цепи... РУКОЖОПЫ с чиновниками коррупционерами не могут ничего создать достойного.

Сударь, вы маленько не угадали.
Я предан механической коробке, ибо, насколько не был бы совершенен автомат, это все-таки автомат.
Гибриды и прочая ересь - это отдельная сказочная тема.


В таком случае предлагаю обсудить преимущества Серого перед Росинантом.

Ну...И кто теперь скажет что Сталин был очень жестоким руководителем?. без расстрелов ни кокос не ловиться, ни крокодилы не растут

Расстрелы - все равно перегиб. Но сажают же.

У нас в Горьком сразу после пуска рухнул мост через Оку. Мама в это время училась в техникуме. Помнила хорошо. Главные проектировщик и строитель не дожидаясь- пулю себе пустили. И другие-прочие на Колыму отправились.Теперь небось их детки мочой исходят о изверге Сталине. Но, видимо, другого у нас не понимают. Особенно после святых девяностых.

Кого бы Сталин расстрелял? Кто эти поделки некачественные сделал? А кто это, знаешь!?

На этот вопрос должно дат ответ следствие.

Почему сгорела Хромая Лошадь, Зимняя Вишня, почему утонула Булгария, почему...почему...почему...У каждой катастрофы есть фамилия, имя отчество (Эти слова приписываю Л.П.Берия)

То есть даже "автора" проекта вы боитесь указать!? Или это не известно!?

А чо мне боятца то?...Если я на работе нажму нету кнопку, то меня без лишних разговоров посадят. Были ситуации, когда по просьбе мера нашего города (тогда им был Игорь Леонидович Шипектор) прям после работы на проходной брали под белы рученьки и отвозили в обезьянник

В этом проекте не мэр и даже не губер главный...его весь мир боится.

Я читал, что на супер-пупер-джете довольно серьёзная проверка качества. Возможно, самая серьёзная среди любого производства в России. Там каждый этап по три раза проверяют с видеозаписью на планшет, под подпись проверяющих. Это международный опыт.
Хотя, я не берусь утверждать, что супер-пупер-джет надёжней боинга.

Ну а как же педаль застряла тогда?

Усталость металла, магнитные бури, "Откуда я знаю? Насрал кто-то" ©

Печально всё это, конечно.

Не то слово.

Гордиться нужно отечеством! А педерасов, которые делают говно и делят огромные деньги, надо отдавать под суд!?

И чей это проект?

а другой сегодня не вылетел из-за запаха гари...м-да

Этот Sukhoi Superjet 100 и есть анекдот...

Это руководство уже ничего не восстановит. Лет через 100. Быть может.


Если вечером ешь сыр из пальмового масла, то с утра можешь поставить на свой велик педаль из кокоса.


Конечно мы хотим гордиться своей страной! Увы! Правительство не дает такой возможности...

  • 1