Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Почему Superjet не вылетел из Ростова - звучит как анекдот

Звучит как анекдот. Но факт же. SSJ 100 не смог улететь из Ростова-на-Дону, потому что у него заело педаль. Неужели правда, что трахались мы годами с русскими машинами, а теперь будем совокупляться с нашими самолётами? Я автомобиль Lada ненавидел. До этого достаточно "секса" имел с Москвичом 2141. Но он был лучше, чем Lada. Пересел на иномарки - и горя не знаю.

Но я хочу гордиться и своей страной, и нашими автомобилями и нашими самолетами. А вы?



Источник в экстренных службах региона сообщил, что рейс должен был выполняться на воздушном судне Sukhoi Superjet 100, но в самолете заело педаль. Натурально. Заело и все. Не полетели. А молоточком постучать?

Все пассажиры улетели другими рейсами и очень счастливы. Обсуждают возможность повторения катастрофы.

Невозможно улучшить качество продукции, если это требует вложение колоссальных финансов (многих миллиардов), и для этого нужны производственные мощности (которые уничтожены и проданы в частные руки), и квалифицированные кадры (которых нет, и обучить их в рекордные невозможно), а в вузы набирали по протекции идиотов за деньги!?

Надо новый план восстановления промышленности рисовать, ставить аналитиков, новое правительство, и назначать новые пятилетки с плановой экономикой, и чтобы каждый раз перевыполнение?! Производители, которые ничего не производят, страну не спасут. руководство наметило план четвертой(1946-1950 года) пятилетки, который ставил перед страной, казалось бы, немыслимые задачи. Планировалось не только восстановить, но и превзойти довоенный уровень – как в промышленности, так и в сельском хозяйстве на 46 %. На Западе этот план считали нереальным, но он был не только выполнен, но и перевыполнен.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments