?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Полицейский Жаслан застрелился на Красной площади

Кого взяли на службу в результате реформы полиции? Говорят, лучших выгнали. Взяли кого придется. Обычно давали сразу лейтенанта после вуза. Приглашали служить в свое время. Но застрелился сержант по имени Жаслан Нагуманов. Он дежурил на Красной площади. Зашел в биотуалет ночью. И выстрелил из табельного оружия себе в голову.



Я все ждал подтверждения информации из официального источника. И оно пришло.

Имен не называют. Слово "суицид" тоже не звучит. Но нацменов берут теперь не только в дворники, но и в полицию. Собственно, почему нет? Приехал человек в Москву из аула - и сразу в полицейские. Круто. Но где грамотная психологическая экспертиза? Им же оружие дают. Пресс-служба МВД: "мужчина 1995 года рождения находился на дежурстве. Его тело было обнаружено в туалете возле Исторического музея. Смерть наступила около трех часов ночи. Смертельное ранение он получил из своего табельного пистолета".

О самоубийстве ни слова. Следователи начали проверку произошедшего.

Может, он просто играл, приставлял пистолет к виску, нажимал на курок, случайно и выстрелил?! Понятно, что слово "суицид" никому не хочется называть. Но, видимо, это именно он. И эти люди с оружием нас охраняют. И ночью и днем. Если человек может выстрелить в себя, ему ничего не стоит и в другого выстрелить. Он психологически неустойчив. Все это очень печалит.




Recent Posts from This Journal


promo rovego сентябрь 21, 2019 01:00 4
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
Бывает, чо....Даже у нормальных иногда сносит крышу.

ну дык твой знакомый травануться хотел, а был бы у него пистолет - застрелился бы

Он еще лет двадцать будет хотеть.

А был бы дворником, то попой на метлу бы сел ... Мог бы выжить и даже в определённую блестящую тусовку вписаться и тогда совсем безбедно жить в Москве.
Но "шлагбаум" победил ..

Как Вы там соглашались с Маршалом : "Кто недоволен (президентом, ситуацией в стране и т.п.), пусть уезжает"...
А тут, как мне показалось, Вы не очень довольны...


Они не нас охраняют.

Человек имеющий оружие и стреляющий в себя,не имел намерений убить других..А если бы имел то и исполнил бы!

  • 1