Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полицейский Жаслан застрелился на Красной площади

Кого взяли на службу в результате реформы полиции? Говорят, лучших выгнали. Взяли кого придется. Обычно давали сразу лейтенанта после вуза. Приглашали служить в свое время. Но застрелился сержант по имени Жаслан Нагуманов. Он дежурил на Красной площади. Зашел в биотуалет ночью. И выстрелил из табельного оружия себе в голову.



Я все ждал подтверждения информации из официального источника. И оно пришло.

Имен не называют. Слово "суицид" тоже не звучит. Но нацменов берут теперь не только в дворники, но и в полицию. Собственно, почему нет? Приехал человек в Москву из аула - и сразу в полицейские. Круто. Но где грамотная психологическая экспертиза? Им же оружие дают. Пресс-служба МВД: "мужчина 1995 года рождения находился на дежурстве. Его тело было обнаружено в туалете возле Исторического музея. Смерть наступила около трех часов ночи. Смертельное ранение он получил из своего табельного пистолета".

О самоубийстве ни слова. Следователи начали проверку произошедшего.

Может, он просто играл, приставлял пистолет к виску, нажимал на курок, случайно и выстрелил?! Понятно, что слово "суицид" никому не хочется называть. Но, видимо, это именно он. И эти люди с оружием нас охраняют. И ночью и днем. Если человек может выстрелить в себя, ему ничего не стоит и в другого выстрелить. Он психологически неустойчив. Все это очень печалит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments