Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мамаему и Кокорину влепили реальные сроки - общество просило их вообще "расстрелять"

Зеки и урки теперь навсегда Кокорин и Мамаев, вот такие дела. Такой у общества был запрос. И недовольных мало. Хотя есть - мало дали, говорят. Надо пожизненное или расстрелять. Пресненский суд Москвы приговорил полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева к одному году и пяти месяцам лишения свободы в колонии общего режима, нападающего «Зенита» Александра Кокорина — к году и шести месяцам. Из обвинения исключили предварительный сговор. Но это неважно. У Кокорина дела с коленом так плохи, что его карьера футболиста закончена. Мамаев тоже слишком стал, чтобы играть где-то по освобождению, кроме как в команде второго дивизиона. Он - не Стрельцов. Силы духа не хватит взять себя в руки.



Кирилл Кокорин, младший брат Александра Кокорина, также получил 1,5 года колонии, друг футболистов Александр Протасовицкий — год и пять месяцев.

По версии следствия, в октябре 2018 года Кокорин, Мамаев и их друзья напали на водителя Виталия Соловчука на парковке у московской гостиницы «Пекин», а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании».

В зависимости от участия в драках им вменяют причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, хулиганство и побои. Спортсмены признали вину частично — так, они отрицают обвинение в хулиганстве. Ранее футболисты принесли извинения потерпевшим и заявили о готовности выплатить им компенсации.

Компенсаций теперь не будет. Один из потерпевших (не будем называть его имя) сильно расстроился - он на эти деньги уже рассчитывал. Но на лечение ему все равно дали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments