?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мамаему и Кокорину влепили реальные сроки - общество просило их вообще "расстрелять"

Зеки и урки теперь навсегда Кокорин и Мамаев, вот такие дела. Такой у общества был запрос. И недовольных мало. Хотя есть - мало дали, говорят. Надо пожизненное или расстрелять. Пресненский суд Москвы приговорил полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева к одному году и пяти месяцам лишения свободы в колонии общего режима, нападающего «Зенита» Александра Кокорина — к году и шести месяцам. Из обвинения исключили предварительный сговор. Но это неважно. У Кокорина дела с коленом так плохи, что его карьера футболиста закончена. Мамаев тоже слишком стал, чтобы играть где-то по освобождению, кроме как в команде второго дивизиона. Он - не Стрельцов. Силы духа не хватит взять себя в руки.



Кирилл Кокорин, младший брат Александра Кокорина, также получил 1,5 года колонии, друг футболистов Александр Протасовицкий — год и пять месяцев.

По версии следствия, в октябре 2018 года Кокорин, Мамаев и их друзья напали на водителя Виталия Соловчука на парковке у московской гостиницы «Пекин», а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании».

В зависимости от участия в драках им вменяют причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, хулиганство и побои. Спортсмены признали вину частично — так, они отрицают обвинение в хулиганстве. Ранее футболисты принесли извинения потерпевшим и заявили о готовности выплатить им компенсации.

Компенсаций теперь не будет. Один из потерпевших (не будем называть его имя) сильно расстроился - он на эти деньги уже рассчитывал. Но на лечение ему все равно дали.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснуться, да. Жизнь была бурной. 1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых…

  • 1
жалко мужиков. попали под раздачу

День в СИЗО=2 дня в колонии, ЕМНИП

Это на Мамбе такое написано?

За 1,5, пардон)

Не престало шутам бить людей государевых!

Соловчук, Пак, Гайсин....Медаль надо парням дать...Я не вкуриваю , мы в оккупации?



Edited at 2019-05-08 02:34 pm (UTC)

Два высокобюджетных гандона пришли к успеху. Ну и еще хулиганье-подпевалы до кучи...

Все правильно

и поделом.
Шампанское икра в колонии?
Нет)

Компенсации можно отсудить в рамках граждансеого судопроизводства. Вчинить гражданский иск об ущербе здоровью моральному и физическому. Таких идиотов надо по полной наказывать, стобы подобные берега пореже теряли.


Норм, а не хватались бы за стул может и меньше получили бы, а так применение холодного оружия!

Туда им и дорога.


Хотя я больше за то чтобы их "раскулачили" до нитки в пользу жертв, даже не сажая.


А так они будут сидеть в "платной" камере, деньги все решают...


Эх, сколько бы ещё морд могли бы набить в ночных клубах! Много потеряла страна.

Им не поможет. Это уже эгоистичные избалованные мрази.

  • 1