Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Истерика родных Кокорина необоснованна - рядовые граждане могли получить больше

Дарья Валитова, жена Кокорина, устроила истерику – разрыдалась и стала кричать, что суд неправедный. "Нельзя так людей ломать!" - говорила она, когда ее выводили под руки из зала суда. Кокорин при этом... улыбался. Странная реакция. Но вообще, все подсудимые выглядели свеженькими и периодически улыбались. Видимо, знали о приговоре зарнее, а может нервное.



Между тем, оба футболиста до конца года выйдут на свободу. Бывший начальник ОВД по московскому району Перово, адвокат Евгений Харламов заявил, что это адекватное наказание с учетом всех статей, по которым обвиняют Кокорина и Мамаева. По его словам, для рядовых граждан наказание могло быть строже. Лет 8 могут влепить за такой удар стулом.

Матери футболиста "Зенита" с учетом того, что еще и братец в неволе, стало плохо во время оглашения приговора. Светлана Кокорина вышла из зала суда в слезах. Корвалол, валидол, все, что прилагается.

Лучше всех держалась понурая Алана Мамаева, которой муж изменял, но она решила его простить. А что ей еще остается - вряд ли кто-то из футболистов подберет Мамаеву после Павла.

Мне жалко Кокорина. Его будут вывозить, говорит врач, на инвалидном кресле после заключения. У него уже воспаление сустава колена. И в тюремной больнице ничего не сделают. Потом будет годами восстанавливать ногу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 21:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
22 января, 115 лет назад, в 1905 году произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Тоже спорная страница в истории. Воцерковленные люди вообще за Царем, "невинно убиенным вместе с семьей" большевиками, не признают никаких грехов. Святой - и все. А ведь он получил прозвище Николашка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments