?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Истерика родных Кокорина необоснованна - рядовые граждане могли получить больше

Дарья Валитова, жена Кокорина, устроила истерику – разрыдалась и стала кричать, что суд неправедный. "Нельзя так людей ломать!" - говорила она, когда ее выводили под руки из зала суда. Кокорин при этом... улыбался. Странная реакция. Но вообще, все подсудимые выглядели свеженькими и периодически улыбались. Видимо, знали о приговоре зарнее, а может нервное.



Между тем, оба футболиста до конца года выйдут на свободу. Бывший начальник ОВД по московскому району Перово, адвокат Евгений Харламов заявил, что это адекватное наказание с учетом всех статей, по которым обвиняют Кокорина и Мамаева. По его словам, для рядовых граждан наказание могло быть строже. Лет 8 могут влепить за такой удар стулом.

Матери футболиста "Зенита" с учетом того, что еще и братец в неволе, стало плохо во время оглашения приговора. Светлана Кокорина вышла из зала суда в слезах. Корвалол, валидол, все, что прилагается.

Лучше всех держалась понурая Алана Мамаева, которой муж изменял, но она решила его простить. А что ей еще остается - вряд ли кто-то из футболистов подберет Мамаеву после Павла.

Мне жалко Кокорина. Его будут вывозить, говорит врач, на инвалидном кресле после заключения. У него уже воспаление сустава колена. И в тюремной больнице ничего не сделают. Потом будет годами восстанавливать ногу.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
выйти на свободу, да

Кокорину за удар стулом по голове по закону лет семь должны были дать. А вот с Мамаевым жестковато, за такое обычно месяцев шесть дают условно, видать, из-за общественного резонанса ему много впаяли.

Восемь! Там нападение группой лиц.

Силиконовые губищи- родовая черта жен футболистов.
Они сразу, как женятся, идут к косметологу- жене губы вздувать

Жили-были 3 брата. Двое нормальные, а третий футболист... (С)

А третий дурачок

Тимошенко тоже на коляске вывозили. А потом сразу полегчало.

Кокорин теперь на костылях выйдет на свободу,но клуб его не оставит в стороне.

То есть по чужой голове стулом можно, если нога особо ценная. А себя или своего сына вы на месте избиваемого представляете?


Вы решили ,что я очень о нем переживаю,о Кокорине, напрасно.

После оглашения улыбался, а до этого плакал в суде. Впрочем, не единожды. Нервная бравада, тихая истерика.
Со здоровьем тоже будет все норм, и так почти в тепличных условиях содержались. Осталось месяца четыре - ни о чем. Суть, зайти и выйти.
P.S. Адвокаты странные заявления делают.

Просто похер.

Эх, жалко эти уроды не нарвались на чеченцев или ещё каких серьёзных бандитов...

Вот если бы жену Кокорина некий Ивановпетровсидоров избил стулом по башке - что бы она желала обидчику?
Сколько лет колонии?
А сами ребятки - они, видимо, не очень и поняли, что совершили...
Пусть еще посидят, подумают.

  • 1