?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Да-да, я балую своего сына - купил ему укулеле (фото)

Лев Андреевич заходил с мамой в гости к соседям, и увидел у дяди Антона маленькую гавайскую гитарку, на которой тот играет - укулеле. И был в таком восторге, что потом невозможно было гитарку отобрать. И да-да, я балую своего сынулю - Льва Андреевича Егорова - я купил ему укулеле.



В три года он, конечно, не умеет играть на маленькой гавайской гитарке. Но кто еще его будет баловать, если не папа? Мама у него строгая. Взяла на себя эту функцию.

А папа в 40 лет снова влюбился. Ребенок - это ведь как снова влюбиться. Самая точная аналогия. Кто не любил, тому не понять. Это и трепетное и нежное отношение и желание подарить парню весь мир. Бездетным не понять. Только поверьте - снова влюбиться, как в первый раз. Чистейшее чувство, от которого задыхаешься.

А он еще на жену похож. Светленький. От меня у него только глаза темные и хитрые - разрез такой. И реакция хорошая. В свое время меня хотели сделать вратарем молодежного состава "Торпедо".

Круг людей, за которых я готов убить, все расширяется. Но я надеюсь, что ничего плохого не будет, просто не будет, но и сложностей и ужасов нам не надо, мы будем счастливы. И ни я его, ни он меня никогда не разочаруем. Любовь - главное в жизни.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Этой ночью ко мне на дачу через ворота полез какой-то тип. В три ночи. В кромешной темноте. Луна светила. Диксон залаял. Я проснулся. Включил свет. Вышел с ножичком. Огнестрел не держу после ряда неприятных инцидентов. И спугнул его. У меня фонарь у ворот для въезда машин включается из дома. Он…

  • 1
эта функция, угу

Какой сынок симпатяшный!

Этого не отнять. :)

Укулеле гитара называется.

Ой, а мне так нравится, как Валерия Лысенко поет под такую гитарку!


Еще у нее песня хорошая - "С тучки на тучку".

Укулеле. Улюлеле - это маленькая русская гитара :))

Научится играть и пойдёт стримить на Твичь, там Укулеле весьма популярна))

Отличная тема! Ещё губную гармошку надо.

я купил ему укулеле

Балалайку не забудь купить...

Это не баловство, позвольте мне заметить с высоты своего опыта и возраста :)
Мой папа никогда не жалел денег на такие развивающие штуки: хорошие карандаши, магнитофон (причем, использовал его, чтобы записывать нас), микроскоп, бинокль, пианино, лыжи, коньки, велосипед...
А вот чтобы купить какую-нибудь тряпку-обувь - всегда спрашивал: "Тебе что - носить нечего? вон у тебя есть валенки!")))
Маленькая я это не особо понимала. Выросла - заценила :)

Купил, теперь научи играть. Ноты там всякие. ))

Укулеле ещё настраивать надо. Они редко продаются настроенные как надо. А инструмент хороший, и для малыша нетрудный. Молодец папа.

  • 1