Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Да-да, я балую своего сына - купил ему укулеле (фото)

Лев Андреевич заходил с мамой в гости к соседям, и увидел у дяди Антона маленькую гавайскую гитарку, на которой тот играет - укулеле. И был в таком восторге, что потом невозможно было гитарку отобрать. И да-да, я балую своего сынулю - Льва Андреевича Егорова - я купил ему укулеле.



В три года он, конечно, не умеет играть на маленькой гавайской гитарке. Но кто еще его будет баловать, если не папа? Мама у него строгая. Взяла на себя эту функцию.

А папа в 40 лет снова влюбился. Ребенок - это ведь как снова влюбиться. Самая точная аналогия. Кто не любил, тому не понять. Это и трепетное и нежное отношение и желание подарить парню весь мир. Бездетным не понять. Только поверьте - снова влюбиться, как в первый раз. Чистейшее чувство, от которого задыхаешься.

А он еще на жену похож. Светленький. От меня у него только глаза темные и хитрые - разрез такой. И реакция хорошая. В свое время меня хотели сделать вратарем молодежного состава "Торпедо".

Круг людей, за которых я готов убить, все расширяется. Но я надеюсь, что ничего плохого не будет, просто не будет, но и сложностей и ужасов нам не надо, мы будем счастливы. И ни я его, ни он меня никогда не разочаруем. Любовь - главное в жизни.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments