Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Позорнейший сериал "По законам военного времени" Украина даже не пустила к ним снимать

Зачем делать то, что произвели украинские кинематографисты - этот позор "По законам военного времени"? Один из худших сериалов. И наши вдруг делают его третий сезон. Да еще запрашивают разрешения снимать в Одессе. Конечно, их не туда не пустили.



Кстати, с Днем победы всех. Моя жена завтра работает. А мы с сыном идем смотреть парад военной техники на Новый Арбат. Там она тоже пройдет. И он уже в прошлом году показал, как все это обожает. Хотя мы и не милитаристы.

«В Одессу нас не пустили, - говорит Панкратов-Черный. - И киевские актеры, к сожалению, не приехали сниматься — потому что боятся, потому что запуганы все. Со мной в прошлом году все сцены снимали в Подмосковье, потому что мне вообще запрещено на территорию Украины въезжать. Я, оказывается, враг Украины»

«Первый сезон мы снимали в Киеве и Черновцах, там работали кинооператор Илья Мелихов и очень талантливый режиссер Максим Мехеда. Сейчас тоже прекрасный режиссер — Евгений Серов, а оператором стал бывший сооператор Ильи Мелихова Сергей Павленко».

Насчет таланта я бы поспорил. Ужасающе снято. Впрочем, второй и третий сезоны я даже смотреть не стал. Лучше бы сделали что-то новое и качественное.

К сожалению, они еще и продолжение пишут. Хотя сценаристов надо бы "по закону военного времени"... Ну да ладно. Сериалов сейчас выходит столько, что всегда есть, что посмотреть. И на военную тему тоже. "Т-34" был очень хорош из последнего.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments