Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вечно молодой Доренко умер - после падения с мотоцикла

Некоторые мотоциклисты доживают до глубокой старости. Но таких мало. И мотокцикл у них, как правило, с коляской. Доренко всегда хотел оставаться молодым, хайпил, критиковал Дудя, жил с молодой девушкой, и говорил, что детей не любит, но, увы, они побочный продукт приятных отношений с женщинами. В общем, всегда шутил и смеялся. Сергей Доренко долгое время был самым известным кремлевским журналистом в стране. В последнее время занимал пост главного редактора радиостанции "Говорит Москва". Он родился в 1959 году в Керчи, но затем переехал в Москву, где окончил РУДН. Работал обозревателем и ведущим на телеканалах ВГТРК, РТР и НТВ.



Доренко ехал на мотоцикле Triumph. В паблике о ДТП во «ВКонтакте» сообщается об аварии его мотоцикла на улице Земляной вал.

По словам врачей, журналисту, видимо, стало плохо с сердцем и он упал с мотоцикла.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пишет, что Доренко выехал на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. Когда случился сердечный приступ. В любом случае, был бы за рулем авто, было бы больше шансов остаться в живых.

На камере видно, как мотоцикл едет по крайней правой полосе движения. Внезапно мотоцикл делает резкий вираж налево, пересекает несколько полос, выезжает на полосу встречного движения и падает.

Журналисту было 59 лет. Столкновений с автомобилями не было.

RIP

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →