Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Семейка Алсу все испортила Навке и Пескову

Семейка Алсу все испортила Навке и Пескову. Их дочка должна была в "Ледовом периоде" на Первом победить, а после скандала на шоу "Голос" какая победа?



Девочка уже поет и отлично стоит на коньках. Но народ не поймет ее продвижение на ТВ. Придется как-то на зарубежных шоу пробиваться. Как Лиза Пескова, через Европарламент и Леруа Мерлен.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка говорит, что Надя занимается в секции фигурного катания и делает сложные элементы. Но профессиональной спортсменкой, как сына Плющенко, родители ее, к счастью, видеть не хотят.

Помимо пения хобби - горные лыжи, сноуборд и плаваниее и балетом. А для мозгов китайский язык. Правильное направление - скоро без негог никуда.

К сожалению, маленькая девочка в качестве модели участвует в показах Галины Юдашкиной. Вот уже карьера так карьера - профессиональная вешалка для одежды. Не дай Бог никому.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments