Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Невзоров не прав - Доренко умер некрасиво

Эксперты назвали официальную причину смерти журналиста Сергея Доренко.
«Аневризма грудной части аорты разорванная», — написано в заключении судебно-медицинской экспертизы. Подобный диагноз приводит к смерти в 95% случаев.



Невзоров назвал смерть красивой. Но она уродливая, как любая смерть.

«Ну что, Доренко можно только позавидовать. Отличная смерть, на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво. Я думаю, что если б ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю», —заявил Невзоров в инстаграме.

Поверьте, если бы он был патологоанатомом, он бы рассказал - почему смерть человека всегда отвратительна. Угубляться в анатомические детали я не хочу. Хотя их хватает - и они мерзкие. Красуется
"вампир" Невзоров. Пусть купит себе мотоцикл. И умрет на нем. Доренко не заслуживает, а про Невзорова я процитирую все заключение - заслужил продажностью и постоянным враньем.

Вовремя выявили бы, и лечили - прожил бы еше лет двадцать. Но операция опасная и страшная. "Дракон", как звали Доренко в редакции, мертв.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →