?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Невзоров не прав - Доренко умер некрасиво

Эксперты назвали официальную причину смерти журналиста Сергея Доренко.
«Аневризма грудной части аорты разорванная», — написано в заключении судебно-медицинской экспертизы. Подобный диагноз приводит к смерти в 95% случаев.



Невзоров назвал смерть красивой. Но она уродливая, как любая смерть.

«Ну что, Доренко можно только позавидовать. Отличная смерть, на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво. Я думаю, что если б ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю», —заявил Невзоров в инстаграме.

Поверьте, если бы он был патологоанатомом, он бы рассказал - почему смерть человека всегда отвратительна. Угубляться в анатомические детали я не хочу. Хотя их хватает - и они мерзкие. Красуется
"вампир" Невзоров. Пусть купит себе мотоцикл. И умрет на нем. Доренко не заслуживает, а про Невзорова я процитирую все заключение - заслужил продажностью и постоянным враньем.

Вовремя выявили бы, и лечили - прожил бы еше лет двадцать. Но операция опасная и страшная. "Дракон", как звали Доренко в редакции, мертв.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1
предложить на выбор, ну ок

Блядь ,Невзоров только подтвердил что он тупое хуило ,человек погиб не важно от чего ,ему красиво ,вот суть нутра этих либеральных выблядков.

Если у человека кругозор, как у зашоренной лошади в упряжке, нет ума и он ссыклив от рожденья, то почему Невзоров должен считаться тупым хуилой?

Да мне плевать на мнение этого дегенерата ,а если он твой бог ,то и врачи тут не помогут.

что он тупое хуило
---
Не, хуйло не он.

Он не хуйло ))))))))))))))

Может Невзоров полагает что помрёт обосравщимся пассажиром и завидует?

Каждому своё: Доренко с моцика пизданулся, Невзоров, мабуть, с лошади пизданётся.

>Но она уродливая, как любая смерть

А вот интересно, как за прошедшие 120 лет изменился взгляд на смерть. Наши прапрадеды вообще НЕ интересовались бы такими вопросами как "уродлива" смерть или нет. Их в 1000 раз больше интересовало другое - успеешь ли ты перед смертью пройти церковный обряд называемый "покаяние"? Вот у Чехова было:

.............
Я человек уже не молодой, больной, не сегодня — завтра могу умереть. Доктор сказал, что у меня во внутренностях затвердение и что если я не буду оберегать своего здоровья, то внутри во мне лопнет жила и я помру без покаяния…

Шёпот в публике. Собаке собачья и смерть.
...........

а почему так? Потому что предсмертное "покаяние" списывало грехи, и ты мог надеяться, что не попадёшь в ад.
У московских царей даже существовала специальная процедура - если царь вдруг потерял сознание и явно начал умирать, нужно было со всех ног бежать за митрополитом чтобы тот... умпел постричь умирающего в монахи! Именно так умерли Иван Грозныйи Борис Годунов. Годунова, умиравшего без сознания, постригали в монахи можно сказать фиктивно (он не мог отвечать на полагающиеся по процедуое вопросы), но это никого не смущало. Главное - что пострижение в монахи "списывало грехи" ещё эффективнее чем просто "покаяние"

Как сказал один знакомый патологоанатом: "Формально, причина смерти всегда одна и та же - удушение."

Невзоров не сказал - "красивая" смерть. Он сказал - "отличная" смерть. Уж лучше умереть в "седле", успев включить "аварийку", чем годами ссать и срать под себя, лёжа деревом на одре. Другое дело, что он ушёл в самый разгар спора авиакомпании и аэропорта, во время тяжелого спора об истинных причинах авиакатастрофы. Как яичко к кому-то прикатилось, в Христов день.

Скоро они встретятся

Если о красоте

Ближе всех к Кремлю умер все-таки Немцов.

Edited at 2019-05-10 12:54 pm (UTC)

хотел спросить у моссудмеда один вопрос, но почему то оказался у него в забаненных.
Вопрос такой:
не могло ли повлиять на катастрофу с аортой длительное применение некоторых медикаментов, например индапамида и аспириносодержащих таблеток? Насколько мне известно, именно их прописывают при ишемической угрозе и гипертензии.

Edited at 2019-05-10 01:13 pm (UTC)

Очень редко от этого умирают внезапно. Похоже на липовый диагноз. Или причина смерти другая.

Да ,Путин убил его невидимым лучом как вы долбоебы надоели со своими пароноидальными фантазиями

Часто. Увы. Если к врачам не ходят постоянно.

Все там будем рано или поздно. Но желательно так, как Доренко, на коне, чтобы не страдать и долгие годы не обременять себя и своих близких.

Смерть - это поломка, можно и так подходить, если работаешь с трупами профессионально без эмоций (патологанатомом, например). А позерство Невзорова неприятное - фальшивый он человек.

Невзоров превратился в такое хуйло ,просто удивляюсь как такой тупой мразью можно стать так быстро

Красивая смерть для Незорова, чё? Сам-то он попаганей подохнет. Такое же жидовское говно.

"91. Какую слабость ты готов извинить?
А я все извиняю. Как говаривал Воланд у Булгакова – «это всего ведь люди»."

за одно это уже можно уважать

Невзоров ТО ЕЩЁ ЧМО. Черноротый "журнашлюх", ставший под старость ЗООфилом каким то. Он б... ЧЁРТ по масти.

А Доренко я немного знал. Дачи через дорожку. Нормальный был мужЫк. Без понтов. По крайней мере, на дачке. Но появлялся он там нечасто.

Дом он старый снёс, новый хотел строить. И ВОТ !

не красиво, но по-пацански, и, главное, без долгих мучений себя и близких.

хоть Невзоров и мудак, но тут он всё же прав.

Не прав. Человек во время смерти много всего из себя исторгает. Смерь красивой не бывает.

красиво должно быть для героя, а не для окружающих.
вас, к примеру, размазало камазом (не приведи Господь) - некрасиво для окружающих в сей момент, но как красиво для истории и вас!
я вот например считаю, что лучшая старческая болезнь перед смертью - это деменция.
все вокруг страдают от вас, а вам - пофигу! вы счастливы, всех забываете через пять секунд, каждый день - как первый, птички поют, солнышко светит... насрали себе в штаны, всем воняет - вам не понятно и в принципе также хорошо как младенцу.


пусть теперь "они", те, кто вас не оценил помучается последние ваши часы, а если и забьют на вас, то вам будет всё равно. потому что для вас.... "светит солнце, поют птички"

самая лучшая старость, это безумие.
увы и ах.

нет хуже смерти, чем смерть в трезвом уме и твёрдой памяти.

сам себе ужасаюсь, но это факт - лучшая смерть.

  • 1