Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Драка у гроба Доренко

Екатерина Доренко заявила, что ее отца отравила молодая жена. Заявление пока не приняли в полиции, но все равно примут: "Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду".

Тело Доренко уже вскрыли. Диагноз известен. «Аневризма грудной части аорты разорванная», — указано в заключении судебно-медицинской экспертизы по итогам вскрытия, состоявшегося в ночь на пятницу, 10 мая, в морге при Троекуровском кладбище. Но старшие дочери Сергея Екатерина и Ксения считают, что молодая супруга Юлия отравила их отца, и теперь пытается скрыть следы преступления. Мол, он ей изменял, она ему изменяла, а они недавно купили квартиру. И теперь она хочет жить там одна с новым любовником. Жена у Доренко и правда - молодая и красивая.



Юлия приехала на кладбище и попросила кремировать тело мужа, а Ксении и Екатерине это не понравилось. Юлия кремирует мужа непременно - именно она по закону может распоряжаться тем, как будет похоронен ее муж.

О конфликте на кладбище рассказал его сотрудник. Интересно, что драки на Троекуровском случаются регулярно.

"Чуть не подрались. Даже полиция приехала. Дочки заявили, что это Юля виновата в смерти отца. Чуть ли не она его отравила, потому и хочет теперь поскорее тело сжечь, чтобы замести следы. Они же настаивают на погребении в гробу".

Старшие дочери Доренко даже пытались написать заявление на Юлию, однако его стражи порядка пока не приняли. Рекомендовали дамам успокоиться. А потом принимать решение.

Впереди - дележка имущества, нажитого непосильным трудом.

Никто, конечно, ведущего не травил. У меня самого сужение брюшной аорты - доживу до 59 - буду праздновать. Ждем всех у Малахова или Борисова, кто больше заплатит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments