Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Королевская чета покидает роддом (убойная шутка журналиста)

Ведущий Би-би-си Дэнни Бейкер был уволен после того, как разместил в Твиттере фотографию пары, держащей за руки одетую шимпанзе (картинка прилагается, хотя в Твиттере удалена). Картинку сопровождала подпись: "Королевская чета покидает роддом". Все решили, что он намекнул на то, что Меган мулатка. Теперь его никуда на работу не возьмут.



Как же умудрился так неуклюже пошутить? Это же все равно, что бросить банан черному футболисту с трибуны.

А сын, между тем, смуглый и рыжеволосый. Выглядит симпатично, говорят врачи. Сын принца Гарри и Меган Маркл родился 6 мая. Его назвали Арчи Харрисоном Маунтбаттеном-Виндзором.

На BBC сочли, что Бейкер допустил «серьезную ошибку» и что его запись противоречит ценностям компании. Сам ведущий в беседе со Sky News утверждал, что он не расист и просто хотел сравнить королевскую семью с «цирковыми животными в шикарной одежде», но его неправильно поняли.

А меня за "отвратительную рыжую бороду" Гарри забанили на месяц на фейсбуке. Тоже неправильно поняли? Да нет, наверное, правильно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments