Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не верю я в кавказских долгожителей

Умер 123-летний Аппаз Илиев. Полиорганная недостаточность. Тех, кому помладше, там десятки, если не сотни. 100 и выше. И все получают повышенную пенсию и льготы. Аппаз Илиев родился якобы 1 марта 1896 года. Он внесен в Книгу рекордов России. А вот Книга рекордов Гиннеса его рекорд, как и рекорды других россиян с Кавказа, не подтверждает.



Согласно Книге, самый старый человек планеты - Жанна Кальман, родилась 21 февраля 1875, ей было 122 года, когда она умерла. За ними - США, Япония. А Кавказским долгожителям никто не верит. Нет документов.

Есть еще Мбах Гото, житель Индонезии, говорит, что является самым старым человеком на земле в свои 145 лет. Тоже не доверяют старичку.

Из ныне живущих - японка, 116 лет. Канэ Танака. Реальный человек с реальным свидетельством о рождении.

Говорят, на сегодняшний день самый старый человек в мире проживает на Кубе. 1 февраля 2012 года кубинке Хуане Батиста де ла Канделария Родригес исполнилось 127 лет. Документы тоже затерялись.

У француженки сохранилось свидетельство о рождении. И ей верят. Так что самой старой, официально верифицированной, 122 года. А кавказские долгожители, извините, не могут подтвердить свои 130 лет и выше. Но в России им верят.

Да, кстати, я молодо выгляжу, хорошо сохранился, но мне 142 года. Наполеона гнал лично. Иду на днях оформлять повышенную пенсию. Надо только бумаги доделать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →