Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что русская баба делает в компании двух астронавтов и Клуни с женой?

Пресса сообщает, что некая Мисс Екатеринбург-2014 и Россия-2015 София Никитчук отпраздновала 50-ю годовщину полета на Луну американского космического корабля «Аполлон 11» вместе с актером Джорджем Клуни, его супругой и двумя астронавтами — Чарльзом Дьюком и Томасом Стаффордом. Она что, подарок престарелым астронавтам? Эскорт, которые выдают старичкам вместе с виагрой, по старой американской традиции? Девушка, которая вылезает из торта, а потом облизывает их - американские развлечения в полный рост?



Праздничный ужин, пишет она в Инстаграм, состоялся под ракетой Saturn-5 в действующем космическом центре

«Спасибо за возможность быть причастной к чему-то неземному и волшебному! Стоит ли описывать свои впечатления?!» — прокомментировала событие Никитчук.

Где постельные утехи, София? Надо бы тоже и фото и видео.

Некоторые до сих пор сомневаются, что американцы были на Луне. А на Софии, похоже, побывали.

Она еще и помощник депутата Госдумы. Тот тоже по достоинству оценил ее таланты, видимо. Вместе с диваном пришла к нему на работу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments