Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какая "Ночная хоккейная лига"? Ночью спать надо

Путин забросил 8 шайб. Раньше объявили 10. Потом упал на ковре. И все это ночью во время Ночной хоккейной лиги. Мне одному кажется, что в их возрасте (50-70) по ночам спать надо, а не в хоккей играть? Или они потом днем отсыпаются на совещаниях?



Ночная хоккейная лига - это редкое по маразму извращение. Президент у нас - биоробот. Заставляет своих соперников получать на льду травмы (было неоднократно) и вместо отдыха себя насиловать. И у самого со спиной что-то было. Хотя его уронить боятся.

А я бы взял и отказался. "Никакого хоккея, извините. Мне мое здоровье и здравое мышление дороже. Вы хотите - играйте. Обойдусь физкультуркой".

Я вот за корпоративную команду поиграл в футбол - перелом у соперника и порванные связки, не считая ушибов.

Если президент Путин разочаруется моей работой, скажет - ну вот, в хоккей не играешь, переведу тебя в мэры Урюпинска, так и пусть. Зато я проживу до 100 лет. А все эти чиновники-подхалимы сдохнут от работы и ночных игр.

В хоккей днем надо играть, а не ночью, несмотря даже на то, что эти лизоблюды наигрывают на Путина, а вратарь вообще дырка. 8 шайб пропустить. Третьяк над ним смеется, наверное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments