Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Малахов вступился за маму Корчевникова - кто пилит театральные бюджеты

Знаете, с назначениями у нас беда. Процветает кумовство. Постоянно по знакомству ставят каких-то бездарей. Одна физкультурница Тина Канделаки, уничтожившая спортивный канал Матч ТВ на корню, чего стоит? А назначения в правительстве? Театром кукол вместо мамы ведущего Бори Корчевникова, театрального деятеля, поставили экс-теннисиста, который делил корт еще с партнерами Ельцина. В общем, человек заслуженный. И почему-то очень театром хочет руководить, а не стадионом. Видно, его дело Серебряникова впечатлило - понял, что туда дает Минкульт бабки.



«Вот просто не могу молчать! Знаю Корчевникову лично: вот кому она мешала? С кем Вы, деятели культуры?» — написал Малахов в Твиттере, сопроводив запись хэштегом #минкульт. Она лично никому не мешало. Мешало то, что место не было вакантно.

54-летний спортсмен, повторюсь, почему-то видит себя именно директором театра. В 2012 году его назначили директором «Современника», однако он недолго проработал в театре. Труппа была против. Премьеры он не отсматривал, спектакли не посещал.

Теперь решил занять место директора театра кукол. Зачем ему это?

Если ему так важно возглавлять театр, поставьте его во главе сверхубыточного театра Джигарханяна - только с одним условием - пусть приносит прибыль. Или вон из искусства. А то у нас только Табакерка окупалась при Табакове. Не получится - на Матч ТВ его - все лучше Канделаки. Все-таки теннисист, а не физкультурник.



Tags: #минкульт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments