Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доверчивый Джонни Депп нашел себе русскую эскортницу

По-моему, вино и наркотики совсем сожрали мозги Джонни Деппа. После Эмбер Херд (алчной, злобной суки) он познакомился с девушкой, которая "совсем не знает его по фильмам". Ага, ну, конечно, не знает. Ничего не видела. И подсказать некому было. Между тем, ей уже 27 лет. Не в вакууме обитает. Живет в Питере. И вот Джонни собрался даже ехать с ее родителями знакомиться. С ума спрыгнул.



При этом актер сам рассказал, что познакомился с девушкой гоу-гоу гёрл на одной из вечеринок. Ну и кто все эти гоу-гоу?

"Ей совсем не нужны деньги", – уверенно заявил Депп. Он, кстати, хоть и банкрот, несколько миллионов с него содрать удастся.

Но уже и американские поклонники Деппа и бывшие коллеги рассказали, что Полина могла заниматься эскортом и давно мечтала о богатом муже.

О Полине Глен актеру пишут американские фанаты. Поклонники заявляют, что нашли анкету девушки и точную цену за ночь с ней.

Джонни, покатался бы ты лучше в московском метро, сходил в Ленинскую библиотеку, а не шлялся бы по вечеринкам - может, и встретил бы не проститутку, а нормальную девушку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments