Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщины не дадут никому: объявлена общемировая секс-забастовка

Что Дональд Трамп натворил? Ужесточил закон об абортах в Джорджии. То есть - никаких абортов женщинам. И американская актриса Алисса Милано, наиболее известная по роли Фиби в "Зачарованных", призвала объявить "сексуальную забастовку". Об этом она написала в своем инстаграме. "Женщины, - пишет она, - не давайте секса мужчинам, пока они не одумаются".



По ее мнению, репродуктивные права женщин разрушаются, а пока женщины не имеют "законного контроля над своим телом", они не могут рисковать беременностью.

"Присоединяйтесь ко мне, откажитесь от секса, пока мы не вернем автономию нашим телам. Я призываю к #SexStrike", — написала Милано.

Многие уже поддержали Милано и их мужей ожидал уникальный сюрприз. Причем, контрацепция вопрос не решает. "Мы с Фиби", - говорят они.

Я проверил. Моя жена ничего об этой акции не слышала, и на политику Трампа и призывы американских женщин ей плевать. Славно.



Tags: #sexstrike
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments