Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять Артемий tema Лебедев нарвался - уже иски пошли

Написал он по сути провокацию - условно она простая. Кто знает, рассуждает Тема Лебедев, как мы жили бы при немцах, может, и неплохо? Тупая такая провокация, и специально рассужденческая, размытая, чтобы не привлекли. Но снова привлекут и оштрафуют. Уже доносы пишут. Это на некоторых доносам не дают ход, а на tema дадут. Его ветераны не любят. Они не помнят как именно, но помнят, что он их оскорбил и он их враг. «Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали? Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны? Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?»



Мещанский суд Москвы обязал Артемия Лебедева удалить в свое время две записи в своём блоге (обе доступны в инете, удалить в интернете ничего нельзя): в суде сочли их оскорбляющими «участников и жертв войны», включая подавшего жалобу ветерана Великой отечественной войны Сергея Крамаренко, и заплатить ему миллион рублей.

Поводом стали две записи в ЖЖ Лебедева: «Хенде хох, Гитлер капут» от 9 мая 2013 года и «Город-трус» от 6 февраля 2014 года. В первой содержится текст с критикой Дня победы (дизайнер публиковал его ежегодно), а во второй Лебедев раскритиковал жителей Бреста, покинувших крепость во время осады и оставивших советских солдат одних перед натиском войск фашистской Германии. По мнению Лебедева, Брест нельзя считать городом-героем, а только крепостью-героем.

Теперь у него новый тренд. Условно его можно назвать "панковским" - прямо по анекдоту, а вдруг бы сейчас пиво немецкое пили?! И жили хорошо? А может, не всех бы истребили? Ась?

Взял и подставился Тема. Вероятно деньги лишние. Носик умер, как теперь выяснилось, из-за алкоголизма, не опохмелившись. Тоже любил провокации. Но алкоголизм ведь откуда-то взялся - его тоже судили и проклинали. И он переживал. А так хочется мирной жизни. Но некоторые питаются хейтом, как Ксения Собчак и, похоже, Тема Лебедев. А я так не могу. Мои враги или умирают, или перестают писать. Без рук, с отбитыми молотком пальцами, сложно. Но все равно новые хейтеры вылезают откуда-то.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments