Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Звезды и депутаты на банкете главы тамбовской ОПГ

Мы уже дошли до удара по репутации от общения с преступными авторитетами? Или же как в 90-е, дружить с ними почетно? Помнится, некоторые звезды даже гордились такими связями. Особенно, приблатненные певцы. В сеть просочилось видео, на котором артисты и депутаты Госдумы празднуют День рождения лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова-Кумарина. 54 минуты. Смотреть не операм скучно. Опубликовал The Insider.



Видео было снято 18 февраля 2006 года в ресторане Golden Garden, где для чествования именинника собрались криминальные авторитеты (Михась, Арнольд Тамм, Тайванчик, Сергей Лалакин, а также легендарный Семен Могилевич), журналисты (Михаил Леонтьев, Александр Невзоров), депутаты (Андрей Рыбкин, Алексей Митрофанов, Андрей Нелидов), звезды шоу-бизнеса (Розенбаум, Лепс, Винокур, Стас Пьеха, Сосо Павлиашвили), священники (отец Ипполит — митрофорный протоиерей, Игуменья София — настоятельница Санкт-Петербургского Новодевичьего женского монастыря), спортсмены (футболист Писарев, олимпийский чемпион по борьбе Хисамутдинов), а также другие уважаемые люди, такие как, например, экс вице-губернатор Петербурга Юрий Антонов и «массажист Путина» Константин Голощапов. Одним из гвоздей программы стало выступление детского хора, который перепел «Ленин всегда с тобой», заменив «Ленин» на «Вова», так что в одной из строк вышло «Вова в тебе и во мне». Кроме того, поздравительные телеграммы направили Максим Галкин (в стихах), Кобзон, Лев Лещенко, Вилли Токарев, несколько футболистов «Зенита», руководитель ансамбля народного танца Игорь Моисеев и многие другие.

Депутаты и чиновники тоже оправдаются. «Репутация? А они вам скажут: «Откуда я знаю, он криминальный авторитет или нет? Я каждый раз должен в милицию обращаться?» Хотя, если они идут к крупным авторитетам, они, конечно, знают, кто это».

«Если депутата Госдумы или журналиста крупного издания приглашают к ворам в законе, значит, чего-то от него хотят. Тут надо быть осторожнее. Это накладывает определенные обязательства», — говорят специалисты-опера.

«Тамбовская» ОПГ была одним из самых влиятельных и жестоких преступных сообществ Петербурга на рубеже 1990–2000-х годов. Барсуков-Кумарин был арестован уже в 2007 году Кумарина по подозрению в убийстве, покушении на убийство, рэкете и организации преступного сообщества. Он был признан виновным в создании «тамбовской» ОПГ и приговорен к 24 годам колонии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments