Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Опять взрыв газа: и жертва - ребенок

Население само страховаться от взрыва бытового газа не хочет, а стеклопакеты, которые мешают утечке газа не ставят, как и автоматику, которая отрубает газ самостоятельно. Значит, спасать людей надо принудительно. До конца 2019 года всем владельцем домов с газом поставить газовую автоматику с автоотключением. Взрывы из-за износа газового оборудования советских времен, деньги на ремонт и замену которых люди платили всю жизнь, а их просто украли. Либо врезка некомпетентными сотрудниками газовых служб, которые не знают, с какой стороны сварку держать. Взрыв в 12.30 ночи, значит жильцы опять грели помещение газом.



Взрыв газа в доме в поселке Чистоозерный Ростовской области повредил в общей сложности семь квартир, две из них пострадали особенно серьезно, частично повреждены еще пять квартир. Ужасно, что еще недавно мы все следили за судьбой малыша, спасенного из взорвавшегося дома и вот очередной ребенок погиб.

Обрушилась кровля здания на площади 50 кв. м.

В тяжелом состоянии госпитализирована пожилая женщина.

Дом двухэтажный. Был бы такой же большой, как в прошлый раз, и погибших и разрушений было бы куда больше.

Конструкции здания обследуют на прочность с помощью комплекса "Стрела-П", который уже направлен на место происшествия. Могут оставить людей жить в полуразрушенном доме.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments