?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Одинаковые портреты силовиков на "Бессмертном полку" - polizist, deserteur?

Ну, Слава Богу, объяснили одинаковые портреты силовиков на "Бессмертном полку". У всей роты оказался один дедушка... На деле, министр внутренних дел Юрий Арсентьев разрешил друзьям нести друзьям фото своего деда. Может, их деды не воевали или у них их вообще не было. Всякое бывает, знаете ли. Хорошо иметь столько друзей. Но где во время войны были их дедушки, а?! Мой - воевал, к примеру, на военном аэродроме. А их - polizist, deserteur?



Как следует из опубликованных на сайте МВД по Мордовии снимков, руководитель ведомства и прокурор Мордовии шли в колонне с одинаковыми фотографиями ветерана Кудашкина, но на одном снимке он подписан как «Андрей Матвеевич», а на другом — «Матвей Андреевич».

И это еще не все.

На одном из снимков можно видеть епископа Ардатовского и Атяшевского Вениамина, который также держит в руках фотографию ветерана Кудашкина. В сообщении ведомства отмечалось, что «руководство и сотрудники органов внутренних дел прошли по одной из главных улиц Саранска до площади Победы с фотографиями своих родственников-фронтовиков».

«Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям… Кудашкин — это дедушка нашего министра Арсентьева», — заявили в пресс-службе МВД по Мордовии.

Чиновники так привыкают к фальсификациям, что даже не понимают, где фальсифицировать совсем не надо.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачи будут также пытаться доказать состояние аффекта, когда "во время ссоры очень любящие люди вступили в глубочайший конфликт". Но основная версия - самооборона при нападении Анастасии Ещенко, обладающей бешеным темпераментом, с ножом. "Бог его уже наказал", - заметил адвокат. Собственно,…

  • 1
зачетно это они "руководителю" жепу лизнули)))

Стараются все. Кризис.

по уму под жепу их надо выпереть .вот так они и Законность блюсти будут.По "Распоряжению руководства"
То есть никак

Мой дедушка погиб в 42-м, и у меня нет ни одной его фотографии.
Мой второй дедушка довоевал до победы и умер в 2002-м, и у меня тоже нет ни одной его фотографии, потому что он всю жизнь (кроме войны) прожил далеко в глуши.
Поэтому не судьба мне ходить на "Бессмертный полк"

Фамилия, даты. На фотке свет клином не сошёлся.

И такое бывает. Обычно фотографии сохраняются. Но с чужой фотографией и чужим именем...

Так может, всё просто, у дедушки было много внуков от разных браков и ещё вне браков? Дедушка был не только героем войны, но и героем-любовником:))

(Deleted comment)
Вот и я - о том же. На месте Саранской администрации я бы такую версию и озвучивала бы, потому что за любвеобильность дедушки никто не отвечает:)

  • 1