Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Одинаковые портреты силовиков на "Бессмертном полку" - polizist, deserteur?

Ну, Слава Богу, объяснили одинаковые портреты силовиков на "Бессмертном полку". У всей роты оказался один дедушка... На деле, министр внутренних дел Юрий Арсентьев разрешил друзьям нести друзьям фото своего деда. Может, их деды не воевали или у них их вообще не было. Всякое бывает, знаете ли. Хорошо иметь столько друзей. Но где во время войны были их дедушки, а?! Мой - воевал, к примеру, на военном аэродроме. А их - polizist, deserteur?



Как следует из опубликованных на сайте МВД по Мордовии снимков, руководитель ведомства и прокурор Мордовии шли в колонне с одинаковыми фотографиями ветерана Кудашкина, но на одном снимке он подписан как «Андрей Матвеевич», а на другом — «Матвей Андреевич».

И это еще не все.

На одном из снимков можно видеть епископа Ардатовского и Атяшевского Вениамина, который также держит в руках фотографию ветерана Кудашкина. В сообщении ведомства отмечалось, что «руководство и сотрудники органов внутренних дел прошли по одной из главных улиц Саранска до площади Победы с фотографиями своих родственников-фронтовиков».

«Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям… Кудашкин — это дедушка нашего министра Арсентьева», — заявили в пресс-службе МВД по Мордовии.

Чиновники так привыкают к фальсификациям, что даже не понимают, где фальсифицировать совсем не надо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments