Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какие все хитрые: Хватит свои грехи "травлей малолетнего ребенка прикрывать"

Никто Микеллу Абрамову, дочку Алсу, не травит, кроме ее родителей, которые привыкли все покупать. И карьеру и победы. Хотели сделать как всегда, не получилось. Слишком велика разница между победителем и побежденными. Закрывать нужно это шоу, где дети поют взрослые песни. Пусть поют песенки для детей. Но детские передачи, видите ли, не приносят рейтингов.



Пресс-служба Первого канала, оказывается, не в курсе того, обращался бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы шестого сезона шоу «Голос» 11-летней Микеллы и муж Алсу, к голландской компании Talpa — держателю франшизы шоу "Голос" — или нет. "Первый канал" себя вообще выгородил. Если кого-то и купили, то явно не их, сообщают они. А продажных голландцев. Насмешили в очередной раз.

Семья Абрамовых ранее опровергла сообщения о том, что просила засекретить результаты проверки голосования в финале на шоу «Голос. Дети».
В заявлении говорится, что информацию об этом распространили намеренно с целью "оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка".

Какие молодцы. Заявление явно писал умелый манипулятор.

Семья Алсу прикрывается ребенком очень некрасиво. Купили голосование - это и так понятно. А теперь просто сознайтесь в содеянном и попросите прощения у всей страны. Но нельзя. Ребенок получит психологическую травму. Микелле важно, по мнению родителей, всегда знать, что она - лучшая, и что мама с папой все ей купят. Если потребуется, личный самолет или, например, "убить того мальчика", который ее обижает. Надеюсь, все поняли, что это сарказм. А может, и нет?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Крым радует позитивными новостями. Юмор черный. Но мы такой любим. Видео с камеры наблюдения от сообщества "Автопартнер" ВКонтакте. Грабитель ворвался в ломбард в винтовкой. Стал лупить в дверь ногой, и сломал ее. Выяснилось, говорят в местной полиции, что со сломанной ногой грабитель далеко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments