?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Какие все хитрые: Хватит свои грехи "травлей малолетнего ребенка прикрывать"

Никто Микеллу Абрамову, дочку Алсу, не травит, кроме ее родителей, которые привыкли все покупать. И карьеру и победы. Хотели сделать как всегда, не получилось. Слишком велика разница между победителем и побежденными. Закрывать нужно это шоу, где дети поют взрослые песни. Пусть поют песенки для детей. Но детские передачи, видите ли, не приносят рейтингов.



Пресс-служба Первого канала, оказывается, не в курсе того, обращался бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы шестого сезона шоу «Голос» 11-летней Микеллы и муж Алсу, к голландской компании Talpa — держателю франшизы шоу "Голос" — или нет. "Первый канал" себя вообще выгородил. Если кого-то и купили, то явно не их, сообщают они. А продажных голландцев. Насмешили в очередной раз.

Семья Абрамовых ранее опровергла сообщения о том, что просила засекретить результаты проверки голосования в финале на шоу «Голос. Дети».
В заявлении говорится, что информацию об этом распространили намеренно с целью "оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка".

Какие молодцы. Заявление явно писал умелый манипулятор.

Семья Алсу прикрывается ребенком очень некрасиво. Купили голосование - это и так понятно. А теперь просто сознайтесь в содеянном и попросите прощения у всей страны. Но нельзя. Ребенок получит психологическую травму. Микелле важно, по мнению родителей, всегда знать, что она - лучшая, и что мама с папой все ей купят. Если потребуется, личный самолет или, например, "убить того мальчика", который ее обижает. Надеюсь, все поняли, что это сарказм. А может, и нет?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Привели родители ребёнка во взрослый мир ? Объясните ему правила игры во взрослом мире, где победа достигается любой ценой : когти, зубы, грязь, предательство, подкуп. И да не будет он травмирован, но его детство на этом закончится.

Уже кончилось, я полагаю.

Ппц. Всегда удивлялась присутствию Алсу на сцене учитывая полное отсутствие вокальных данных и сиплоту голоса.

признать передачу детский Голос педофильской , раз поют взрослые песни, а не детские

омерзительная семейка.

Алсу и сама-то бездарь полная.

Казалось бы умные люди, но нет, сделали гадость своему же ребенку.

  • 1