Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Халатность врачей: вспомнил, как меня резали красивые женщины

Врачей снова обвинили в халатности. Президент Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Вячеслав Екимов заявил, что олимпийский чемпион 1980 года в командной гонке преследования на велотреке Виктор Манаков, скончавшийся 12 мая в Москве, стал жертвой халатности врачей.



Манаков скончался утром 12 мая в возрасте 58 лет в первой инфекционной больнице Москвы. И я сразу вспомнил, как меня привезли с аппендицитом в хирургию в субботу поздно вечером в больницу.

Были только дежурные хирурги-женщины. И они выбирали кого резать - меня или девушку, у которой уже было похоже на разрыв аппендикса. Мой аппендикс, замечу, тоже лопнул, пока я ждал операцию.

Резать стали ее. А потом резать и чистить меня. В результате я уехал в реанимацию на сутки, а она - в морг.

Вообще, когда тебя режут только молодые красивые женщины, как-то набираешь мужества - и хочется выжить.

Врачи вынуждены порой принимать решение срочно, основываясь на интуиции, ну и фактор судьбы никто не отменял. Мне повезло. Девушке - нет. В халатности можно обвинять людей в белых халатах. Но они не Боги.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments