Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Илон Маск ответит в суде за "педофила" - почему-то он решил, что жене дайвера 12 лет

Может, жена дайвера и выглядит хорошо, но ей 40, а не 12. Все должны отвечать за свои слова. Особенно публичные люди, которых читают миллионы. Разъяренный Илон Маск, чья субмарина ничем не могла помочь спасателям и даже не имела двигателя, была раскритикована спасателем-дайвером со стажем Верном Ансвортом. Он, кстати, тоже слов не выбирал, когда с презрением написал, что "самопиарщик Илон Маск может засунуть субмарину куда подальше". Тот в ответ назвал его "педофилом". И прежде чем взять свои слова обратно дал интервью.



Суд сегодня принял иск. Слушание по делу Илона Маска состоится 22 октября. Дайвер хочет не только извинений, но и много-много денег. И он прав.

Далее Маск сказал журналисту BuzzFeed Дрю Оланофф, что готов повторить обвинения в адрес Ансворта. Изобретатель упрекнул журналиста в том, что тот защищает дайвера, даже не попытавшись провести расследование. Миллиардер назвал Ансворта «насильником», который эмигрировал в Таиланд, чтобы «жениться на 12-летней». Доказательств Илон Маск не предъявил, а диалог с журналистом удалил на следующий день.

СМИ быстро выяснили, что подруге Ансворта 40 лет и они познакомились семь лет назад. Но миллиардер не отказался от своих слов.

Американское издание BuzzFeed заявило, что редакция получила от Маска два электронных письма. В них он в очередной раз обвинил Ансворта в педофилии. Предприниматель также выразил готовность судиться с ним.

Забавный момент. В определении педофилии дальше всего зашли в Чехии. Там уже в 2010 году использовали такое устройство, как плетизмограф. Изначально с помощью плетизмографии полового члена определяли гомосексуалистов, которые подвергались преследованию в Чехословакии еще в прошлом веке. Прибор измеряет, насколько увеличивается кровоток в мужском половом органе при просмотре или прослушивании различного контента. В случае с педофилами это могли быть ролики с участием детей. По сути, прибор определяет уровень сексуального возбуждения. Сейчас суды в США, по счастью, не принимают доказательства, полученные при использовании этого прибора. Так что кровоток в половых органах британского дайвера изучать вряд ли будут. Маска непременно обвинят и снимут с него колоссальный штраф. И хорошо. Хватит пиариться на трагедиях и катастрофах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments