Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пожаловался на жену на исповеди

Во время исповеди пожаловался на свою жену (отношения у нас и правда сложные в последнее время):
- У нее постоянно новые идеи, которые невозможно реализовать, и денег она хочет больше, чем возможно заработать. А у меня большие сложности и со здоровьем и с мотивацией - я не вижу смысла.

Чистую правду говорю. Как началось с "домиков в Португалии", которые нам нужны, так и продолжилось "золотыми слитками и банковскими счетами" в Швейцарии.

- Я тебя поздравляю, - говорит батюшка, - ты женился на настоящей женщине, а не на мужике. Сейчас и такое возможно.



А потом он добавил:

- Настоящая женщина мотивирует лучше, чем Стив Джобс своих сотрудников. Не надо обращать внимание на то, что она говорит. Она же - женщина.

- А Джобс?

- А Джобс был сумасшедшим гением.

У меня очень современный и умный батюшка. Например, он говорит: Бог не даст тебе ничего, пока ты не готов это переварить. Дорасти до этого и получишь. Если ты получишь незаслуженно все сразу, ты просто сгоришь. Пусть исполняется воля его. Почаще повторяй это. Еще он говорит: Человек - существо материальное, и ему нужны материальные ценности. Иначе Господь не создал бы его с нуждами. И у всех материальные нужды разные. У некоторых очень большие. Но если они делают многое для людей, Бог даст им и это.

Я общался в свое время с психологом. Так вот, психолог был дурак. А пастырь у меня потрясающий. Жена, кстати, тоже. А я сам виноват, что за последние годы промотал и бизнес и все свои миллионы - а он и они были у меня. Сам. Женщине такое пережить трудно. Теперь придется напрячься и заработать новые. Или мой "Стив Джобс" меня уволит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 98
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments