?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Пожаловался на жену на исповеди

Во время исповеди пожаловался на свою жену (отношения у нас и правда сложные в последнее время):
- У нее постоянно новые идеи, которые невозможно реализовать, и денег она хочет больше, чем возможно заработать. А у меня большие сложности и со здоровьем и с мотивацией - я не вижу смысла.

Чистую правду говорю. Как началось с "домиков в Португалии", которые нам нужны, так и продолжилось "золотыми слитками и банковскими счетами" в Швейцарии.

- Я тебя поздравляю, - говорит батюшка, - ты женился на настоящей женщине, а не на мужике. Сейчас и такое возможно.



А потом он добавил:

- Настоящая женщина мотивирует лучше, чем Стив Джобс своих сотрудников. Не надо обращать внимание на то, что она говорит. Она же - женщина.

- А Джобс?

- А Джобс был сумасшедшим гением.

У меня очень современный и умный батюшка. Например, он говорит: Бог не даст тебе ничего, пока ты не готов это переварить. Дорасти до этого и получишь. Если ты получишь незаслуженно все сразу, ты просто сгоришь. Пусть исполняется воля его. Почаще повторяй это. Еще он говорит: Человек - существо материальное, и ему нужны материальные ценности. Иначе Господь не создал бы его с нуждами. И у всех материальные нужды разные. У некоторых очень большие. Но если они делают многое для людей, Бог даст им и это.

Я общался в свое время с психологом. Так вот, психолог был дурак. А пастырь у меня потрясающий. Жена, кстати, тоже. А я сам виноват, что за последние годы промотал и бизнес и все свои миллионы - а он и они были у меня. Сам. Женщине такое пережить трудно. Теперь придется напрячься и заработать новые. Или мой "Стив Джобс" меня уволит.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
последнее время, ой

Да. Это правда, увы....

А откуда поп может знать, чего даст Бог, а чего не даст? Бог у него суфлером работает или на посылках служит? Вот так лукавые попы простаков и оболванивают. Материальные они.

Мой знает. Все в точку. За много лет.

да это стандартная фраза для лошков. Экстрасенсы тоже так говорят.

Последнее время часто говорю супруге: ты любишь не меня, а мои миллионы (которых у меня кстати нет).
Что же это выходит, она меня совсем не любит?

Я так раньше говорил и мы смеялись. Теперь ей не смешно.

Так и не по двадцать лет.

А я себя чувствую на 20 внезапно.

Церковь сегодня - во многом "женком". Или "приставы-лайт".

Что то не знаю ни одного мужика который бы для бабы достаточно зарабатывал.

Хороший батюшка )
Так, общими усилиями жены и батюшки, всё и образуется!


есть батюшки по светскому образованию психотерапевты

Он психотерапевт как раз
:))

**Бог не даст тебе ничего, пока ты не готов это переварить. Дорасти до этого и получишь. Если ты получишь незаслуженно все сразу, ты просто сгоришь. Пусть исполняется воля его. Почаще повторяй это. Еще он говорит: Человек - существо материальное, и ему нужны материальные ценности. Иначе Господь не создал бы его с нуждами. И у всех материальные нужды разные. У некоторых очень большие. Но если они делают многое для людей, Бог даст им и это. **-
сплошная плюгавая попса. У некоторых очень большие потребности, а другие купаются в жиру, чтож бог так создал, если родился в нищете там и помрешь. Но если будешь пахать за троих тогда бог, точнее богатый дядя, на кого ты работаешь даст тебе побольше денег. Главное терпеть и не бунтовать, да да, бог терпел и нам велел. Мрази.

Давайте снесем памятник Петру.
Соберем с москвичей деньги, немного вам на зарплату и снесем.

Не исповедь это,

а жалоба на жену.
Вы и Ваш батюшка чрезвычайно умны.

А как ты промотал бизнес и миллионы?

Правильно батюшка говорит.

Бог так быстро подводит к себя тех, кто уже созрел для этого. Христианство по определенной логике отрицает перевоплощение: после жизни либо в рай, либо в ад. Кто то вернется "домой", а кто то еще долго будет мотивировать и реализовывать свои желания.

  • 1