Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын Плющенко и Рудковской лишен детства - зато уже получает 10 миллионов в месяц

Родители, продюсер Яна Рудковская и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, решили сделать из ребенка профессионального спортсмена и напрочь лишить детства. Собственно, травмы он уже получает не детские - например, травму колена, которое отец растирал на видео. Они куют на нем бабки. Шестилетний Александр Плющенко заработал 10 миллионов рублей за месяц, снимаясь в рекламе. По словам Яны Рудковской, одно из агентств представляет интересы Саши в Италии, есть агенты, которые решают от его имени вопросы по рекламным контрактам во Франции и США.



Александр Плющенко в школу не пойдет. Занятия не сочетаются количеством тренировок.

Мать маленького спортсмена разместила на странице Саши, которого дома называют Гном Гномыч, хотя следовало бы Чемпион Чемпионыч в Instagram распорядок его дня.

Первая тренировка начинается в 9:00. После разминки он выходит на лед, потом хореография. Занятия на льду заканчиваются в 17:15. Лишь в среду и субботу «полувыходные» — тренировки всего до 14:00.

Родители, конечно, имеют право делать с детьми все, что угодно. Но если он в определенном возрасте подаст на родителей в суд - пусть не удивляются. Мы постепенно приходим в нормам Европы и США в плане ювенальной юстиции. Отсудит еще и часть квартиры и деньги, которые они на нем делали, как какой-нибудь наркоман Маколей Калкин, развращенный Майклом Джексоном.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments