?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сын Плющенко и Рудковской лишен детства - зато уже получает 10 миллионов в месяц

Родители, продюсер Яна Рудковская и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, решили сделать из ребенка профессионального спортсмена и напрочь лишить детства. Собственно, травмы он уже получает не детские - например, травму колена, которое отец растирал на видео. Они куют на нем бабки. Шестилетний Александр Плющенко заработал 10 миллионов рублей за месяц, снимаясь в рекламе. По словам Яны Рудковской, одно из агентств представляет интересы Саши в Италии, есть агенты, которые решают от его имени вопросы по рекламным контрактам во Франции и США.



Александр Плющенко в школу не пойдет. Занятия не сочетаются количеством тренировок.

Мать маленького спортсмена разместила на странице Саши, которого дома называют Гном Гномыч, хотя следовало бы Чемпион Чемпионыч в Instagram распорядок его дня.

Первая тренировка начинается в 9:00. После разминки он выходит на лед, потом хореография. Занятия на льду заканчиваются в 17:15. Лишь в среду и субботу «полувыходные» — тренировки всего до 14:00.

Родители, конечно, имеют право делать с детьми все, что угодно. Но если он в определенном возрасте подаст на родителей в суд - пусть не удивляются. Мы постепенно приходим в нормам Европы и США в плане ювенальной юстиции. Отсудит еще и часть квартиры и деньги, которые они на нем делали, как какой-нибудь наркоман Маколей Калкин, развращенный Майклом Джексоном.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
у меня две внучки с 5 лет ведут такой же образ жизни. Моя дочь уже семь лет живет в Ледовом, в перерывах между тренировками учатся и все остальное. Плющенко приезжал к нам, тренировал за деньги. 5000 рублей за 45 минут тренировки. Из Москвы часто так наезжают известные фигуристы для тренировок маленьких. Зимой младшая в 11 лет победила на соревнованиях детей в Германии, Зато у детей уже есть , можно сказать, кусок хлеба в руках. Подрастут, возьмут в любое ледовое шоу. А это хорошая зарплата, интересная работа с гастролями на разным странам. А учиться толку то, коль нет родителей депутатов или больших чиновников, которые могут устроить ребенка на хорошую работу? У нас тут молодежь с двумя и тремя вышками также бегает в лучшем случае менеджерами по продажам, как и те, у кого всего аттестат школьный.

Edited at 2019-05-13 03:05 am (UTC)

А если будет травма несовместимая со спортом? Что они будут делать без образования? В тренеры пойдут?


тренеры, да.
спортивные обозреватели

в первый год малышей учат не столько кататься, а именно правильно падать. Фигуристы постоянно подают, это неизбежно. Но это самый прекрасный вид спорта и искусства, поэтому дети, которые однажды попали в фигурку,мечтают только о новых достижениях.

ничего в этом мире не меняется
раньше делали гуинпленов, теперь вот спортсменов, которые потом в ледовом шоу будут развлекать публику

И я только так вижу.

как будто он один такой....
видели хоть одного спортсмена, который победила на олимпийских играх. занимаясь спортом по вечерам после учебы?

профориентация с пелёнок. Неплохой вариант.

1-По словам Яны Рудковской, одно из агентств представляет интересы Саши в Италии, есть агенты, которые решают от его имени вопросы по рекламным контрактам во Франции и США.брехня.из сказанного Рудковской ничего этого нет.тут главное чесануть в разговоре слово Франция или контракт.нет никаких агенств и контрактов

Мало того, что папа с мамой - мудаки, так он ещё и неграмотным вырастет.

И правильно
Крестик ставить сможет? И хватит подпись поставить
Договор прочтёт мама . Она ж читать умеет

  • 1