?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Жена Доренко рассказала, что он знал об аневризме, а дочери - нет

Дочурки, с которыми он даже не общался, настояли на токсикологической экспертизе и сорвали кремацию. Проблемы с сердцем у Сергея Доренко были давно, сообщила вдова Юлия. Она также заявила о том, что старшие дочери ее супруга не могли знать о состоянии здоровья отца. Он иногда созванивался с сыном Прохором - но с дочками никогда.



За последние три года Сергей Доренко несколько раз проходил обследования сердца.

"4 июня 2016 года Сергей прошел ультразвуковое обследование сердца. Был поставлен диагноз: аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией 1 степени. 8 июня 2016 года он сделал компьютерную томографию коронарных артерий в другой клинике. Диагноз подтвердился", - рассказала вдова.

По словам врачей, операция не требовалось.

Через год Деренко снова делал УЗИ. "Сергей знал о проблемах с сердцем и принимал препараты, снижающие давление. Все медицинские документы уже переданы в полицию", - уточнила Юлия.

А врачи-то ошиблись, что операция не нужна. Надо было ставить стент.

По словам вдовы, он хотел быть кремированным, как и его отец. При этом его прах должен быть разделен: "Часть нужно было захоронить в земле, чтобы было место, куда приходить детям. Часть - развеять на горе Митридат в Керчи, где Сергей родился и проводил летние каникулы со своей бабушкой Леной".

Дочки надеются доказать отравление с одной только целью - засадить вдову и претендовать на большую часть наследства, но ничего не выйдет, конечно же.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
ее супруг, ого

Как доказать "завещание", если оно только на словах? Сам Доренко, судя по словам, так быстро умирать не собирался - ещё 30 лет собирался вести свою программу. Молодым вдовам, да ещё с любовниками, обычно не верят, дети - другое дело.

Это многократно слышали друзья и коллеги, которые его видели каждый день. Так же был похоронен его отец - то есть кремирован.
Никакого любовника нет и не было, с чего вы это взяли???

Edited at 2019-05-13 07:09 am (UTC)

Мои соболезнования вдове.

Вообще взаимоотношения с родными детьми много говорит о человеке.

То, есть, драки еще предвидятся?
Я пока не покидаю свое место в амфитеатре

Это о вас говорит, а не о нем.

Дочери стервы обе и дуры. Сорвать церемонию прощания и отменить похороны, это вообще... Обвинить жену в убийстве просто потому, что в голову стукнуло - это треш запредельный. Такой сомнительной славы для себя могут хотеть только дубовые непрошибаемые дуры и в расчете на такое же дубинное население, которое думает так же, как эти дуры и стервы. Посмотреть на этих расфуфыренных, в кружевах и воланах, накрашенных стерв, послушать, что они несут - и сравнить с женой, скромно одетой и заплаканной, сказавшей на камеру только одну фразу "прощания сегодня не будет" - и сразу все ясно становится.
Даже первой жене, Марине, и то стало стыдно, похоже, за поведение дочерей. И сын Доренко не стал повторять чушь, выдуманную сестрами. Можно иметь большую обиду на отца, который ушел из семьи, но вот так глупо и бездарно мстить, пачкая свою же репутацию, и врать... Откуда они могли знать о здоровье отца и говорить, что он никогда не жаловался на здоровье, если давно не встречались с ним? Последняя совместная фотография с одной из них сделана во время ее свадьбы несколько лет назад.
И позорное их бормотание в микрофон - "отмена мероприятия", "не уложились в сроки", как будто речь о строителях идет, не сдавших вовремя дом. И мероприятие, как тусовка какая то. Жуть вообще...

Сколько злости-то на дочерей - только за их внешность и одежду! Ну, я допускаю, что красивых не любят, но чтобы настолько? Чего на жену не злитесь, эту "скромно одетую" Машу с Уралмаша, которая при немолодом муже нашла себе любовника и вполне могла мужа и того, отправить на тот свет.
Я - на стороне государства, которое отложило кремацию и решило эту жену проверить. Если яда не найдут - так всем же только лучше будет.

А как подают информацию журналисты новостных агенств, вообще уши вянут. "Похороны акулы пера" и прочий треш, прямо Зощенко вспоминается. Их чему на факультете журналистики учат, или, может, просто малограмотных дураков с улицы берут?

Не было у него мудрости по отношению к детям. Всю потратил на ожесточенные политические дрязги.

Он пытался наладить отношения с дочерьми, но они уже были взрослые и сложившиеся особи. Завистливые и глупые, претендующие на него, как на собственность. Это же сейчас видно по ним, как они нагло врут на камеру. Что плохо их воспитал - да.

А с сыном он поддерживал отношения, сын и в их доме бывал.

Edited at 2019-05-13 07:46 am (UTC)

Такие журнализды:



Для сведения: Образцова умерла 4 года назад.

Обратите внимание: и этот материал со звездочкой, как и некая комментирующая здесь особа. Не говорит ли это о чем-то? И почему это путиноиды так возбудились насчет проверки? Дочерей бедного Доренко как только не обзывают: и дуры, и стервы, и завистливые, и глупые и тд. А, может, лучше все-таки помолчать, пока проверка не закончилась? Это я тебе, со звездочкой, говорю. Умнее будешь выглядеть.

То есть у вас претензии к скрину есть? Ну бывай тогда, не забывай принимать ноотропил.

Страшное дело эта Виагра
Собчак вон тоже- раз и всё
Ибо наказаны за греховодничество

  • 1