Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена Доренко рассказала, что он знал об аневризме, а дочери - нет

Дочурки, с которыми он даже не общался, настояли на токсикологической экспертизе и сорвали кремацию. Проблемы с сердцем у Сергея Доренко были давно, сообщила вдова Юлия. Она также заявила о том, что старшие дочери ее супруга не могли знать о состоянии здоровья отца. Он иногда созванивался с сыном Прохором - но с дочками никогда.



За последние три года Сергей Доренко несколько раз проходил обследования сердца.

"4 июня 2016 года Сергей прошел ультразвуковое обследование сердца. Был поставлен диагноз: аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией 1 степени. 8 июня 2016 года он сделал компьютерную томографию коронарных артерий в другой клинике. Диагноз подтвердился", - рассказала вдова.

По словам врачей, операция не требовалось.

Через год Деренко снова делал УЗИ. "Сергей знал о проблемах с сердцем и принимал препараты, снижающие давление. Все медицинские документы уже переданы в полицию", - уточнила Юлия.

А врачи-то ошиблись, что операция не нужна. Надо было ставить стент.

По словам вдовы, он хотел быть кремированным, как и его отец. При этом его прах должен быть разделен: "Часть нужно было захоронить в земле, чтобы было место, куда приходить детям. Часть - развеять на горе Митридат в Керчи, где Сергей родился и проводил летние каникулы со своей бабушкой Леной".

Дочки надеются доказать отравление с одной только целью - засадить вдову и претендовать на большую часть наследства, но ничего не выйдет, конечно же.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня утром неожиданно задержали двух молодых людей. Одного в суде, где он просто сидел. Другого на улице. Они не поняли - за что. А Егорка Жуков, которого сейчас судят, просто взял и упомянул их в своем последнем слове. Умный парень, нечего сказать. Речь надо дописать - "чем страшнее мое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments