Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена Доренко рассказала, что он знал об аневризме, а дочери - нет

Дочурки, с которыми он даже не общался, настояли на токсикологической экспертизе и сорвали кремацию. Проблемы с сердцем у Сергея Доренко были давно, сообщила вдова Юлия. Она также заявила о том, что старшие дочери ее супруга не могли знать о состоянии здоровья отца. Он иногда созванивался с сыном Прохором - но с дочками никогда.



За последние три года Сергей Доренко несколько раз проходил обследования сердца.

"4 июня 2016 года Сергей прошел ультразвуковое обследование сердца. Был поставлен диагноз: аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией 1 степени. 8 июня 2016 года он сделал компьютерную томографию коронарных артерий в другой клинике. Диагноз подтвердился", - рассказала вдова.

По словам врачей, операция не требовалось.

Через год Деренко снова делал УЗИ. "Сергей знал о проблемах с сердцем и принимал препараты, снижающие давление. Все медицинские документы уже переданы в полицию", - уточнила Юлия.

А врачи-то ошиблись, что операция не нужна. Надо было ставить стент.

По словам вдовы, он хотел быть кремированным, как и его отец. При этом его прах должен быть разделен: "Часть нужно было захоронить в земле, чтобы было место, куда приходить детям. Часть - развеять на горе Митридат в Керчи, где Сергей родился и проводил летние каникулы со своей бабушкой Леной".

Дочки надеются доказать отравление с одной только целью - засадить вдову и претендовать на большую часть наследства, но ничего не выйдет, конечно же.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области 43-летний Виктор Пильганов стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 11 детей. Но удивительное рядом. История еще страшнее, чем может представляться изначально. Генерал юстиции Пильганов был совсем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments