Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алина Кабаева родила двойню

Сразу множество источников сообщают, что Алина Кабаева 7 мая родила двойню. Если ее муж - не Путин, то почему ей выделили целый родильный этаж (четвертый) и забили его телохранителями? Похоже, пора уже представить миссис Россию? О весе, росте, именах новорожденных (появились на свет еще 7 мая) ничего не известно. Однако, как утверждают источники, на свет появились два здоровых мальчика.



В центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве Кабаевой была выделена вип-палата на четвертом этаже. Остальных рожениц переселили вообще в другие отделения.

Судя по словам очевидцев, больница была оцеплена также.

Последнее время Кабаева редко появляется на светских мероприятиях и старается не общаться с журналистами. О ее жизни известно крайней мало. По слухам, у спортсменки уже есть дети, но она никак не подтверждала эту информацию. А в интервью журналу «Большой спорт» в 2013-м году заявила, что у нее никогда не было наследников.

Еду олимпийской чемпионке якобы возили из ближайших элитных ресторанов.

12 мая, то есть вчера, Алина отметила свой 36-й День Рождения. Знаменитая спортсменка родилась в 1983 году, в городе Ташкент. Ее мать - Любовь Канаева, выступала за сборную страны по баскетболу, отец - Марат Кабаев всю жизнь отдал футбольной каманде "Пахтакор". В 2008 году она стала депутатом, закончила спортивную карьеру и фактически исчезла с радаров. По слухам, она - постоянная подруга президента России Владимира Путина. Но эта информация постоянно опровергается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →