?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Новые российские самолеты будет строить Сердюков - только бы без "курятника"

Кто-то не поймет, а Анатолий Эдуардович - это вам не какой-то "табуреткин" (это генералы, разогнанные от кормушки, придумали) - а мощнейший антикризисный менеджер. При нем российская армия стала такой, какая она сейчас, когда ее опасается даже блок НАТО. И Шойгу она была передана уже модернизированной, с привлеченными средствами олигархов на новейшие разработки, с прекрасной зарплатой офицеров, которых стали снова уважать, со ставкой на профессионализм, а не тощих призывников, которым дали служить всего год вместо двух.



Сердюков возглавил совет директоров Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК). Это означает, что SSJ показал огромный кризис в отрасли, и ее будет чистить, как авгиевы конюшни настоящий "геракл", который никого не боится - Анатолий Сердюков.

При этом повторяется ситуация с армией ранее. Правительство России инвестирует 2,22 млрд рублей в Объединённую авиастроительную корпорацию для финансирования производственной инфраструктуры и обслуживания самолётов Ил-114-300.

То есть в область кидаются огромные средств, отдаются большие ресурсы, Сердюков должен сделать все, чтобы наша авиация была уважаема снова во всем мире.

Я только надеюсь, что он не повторит старую ошибку. Не разведет "курятник", который начал воровать. Сердюков слишком любит женщин. Есть за ним такая слабость. А они начинают воровать, за что отсидели, и, кстати, мало кто в курсе, но некоторые так и сидят до сих пор. Мужиков надо брать на работу. Красивые женщины, которых приятно потрогать за попу - единственная слабость антикризисного менеджера Сердюкова. Надеюсь, урок он усвоил.



Вон они все на фото - понабрал женщин в Минобороны. Но мужик же. Бывает. Они казались профессионалами.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 130
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
неужели он их всех того... трогал?!

Не знаю, но с женой разошелся.

ишь, выскокопоставленный шалун, любитель женщнских тел

Будем посмотреть...


просто бульдозер идёт зачищать то говно которое там скопилось

Именно. Кризисный менеджер. Как в Минобороны.

ходора он помог посадить в ту пору он был глава налоговой видно много говна супр джет вывалил

абсолютно неуивиноуни


Всех баб посадили?!

А... Нормально, немного :)

Сердюков ? Ну у этого опыт есть .В построении надувной техники. Ура крысиной стаи...

Ты глист белый ленточник??

А ты отсос Пунинский??

ты ещё и жидовская морда...

Сосут хорошо, да?


Интересно, кто из его подчиненных теперь слегка посидит?

  • 1