Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новые российские самолеты будет строить Сердюков - только бы без "курятника"

Кто-то не поймет, а Анатолий Эдуардович - это вам не какой-то "табуреткин" (это генералы, разогнанные от кормушки, придумали) - а мощнейший антикризисный менеджер. При нем российская армия стала такой, какая она сейчас, когда ее опасается даже блок НАТО. И Шойгу она была передана уже модернизированной, с привлеченными средствами олигархов на новейшие разработки, с прекрасной зарплатой офицеров, которых стали снова уважать, со ставкой на профессионализм, а не тощих призывников, которым дали служить всего год вместо двух.



Сердюков возглавил совет директоров Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК). Это означает, что SSJ показал огромный кризис в отрасли, и ее будет чистить, как авгиевы конюшни настоящий "геракл", который никого не боится - Анатолий Сердюков.

При этом повторяется ситуация с армией ранее. Правительство России инвестирует 2,22 млрд рублей в Объединённую авиастроительную корпорацию для финансирования производственной инфраструктуры и обслуживания самолётов Ил-114-300.

То есть в область кидаются огромные средств, отдаются большие ресурсы, Сердюков должен сделать все, чтобы наша авиация была уважаема снова во всем мире.

Я только надеюсь, что он не повторит старую ошибку. Не разведет "курятник", который начал воровать. Сердюков слишком любит женщин. Есть за ним такая слабость. А они начинают воровать, за что отсидели, и, кстати, мало кто в курсе, но некоторые так и сидят до сих пор. Мужиков надо брать на работу. Красивые женщины, которых приятно потрогать за попу - единственная слабость антикризисного менеджера Сердюкова. Надеюсь, урок он усвоил.



Вон они все на фото - понабрал женщин в Минобороны. Но мужик же. Бывает. Они казались профессионалами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments