?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новые российские самолеты будет строить Сердюков - только бы без "курятника"

Кто-то не поймет, а Анатолий Эдуардович - это вам не какой-то "табуреткин" (это генералы, разогнанные от кормушки, придумали) - а мощнейший антикризисный менеджер. При нем российская армия стала такой, какая она сейчас, когда ее опасается даже блок НАТО. И Шойгу она была передана уже модернизированной, с привлеченными средствами олигархов на новейшие разработки, с прекрасной зарплатой офицеров, которых стали снова уважать, со ставкой на профессионализм, а не тощих призывников, которым дали служить всего год вместо двух.



Сердюков возглавил совет директоров Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК). Это означает, что SSJ показал огромный кризис в отрасли, и ее будет чистить, как авгиевы конюшни настоящий "геракл", который никого не боится - Анатолий Сердюков.

При этом повторяется ситуация с армией ранее. Правительство России инвестирует 2,22 млрд рублей в Объединённую авиастроительную корпорацию для финансирования производственной инфраструктуры и обслуживания самолётов Ил-114-300.

То есть в область кидаются огромные средств, отдаются большие ресурсы, Сердюков должен сделать все, чтобы наша авиация была уважаема снова во всем мире.

Я только надеюсь, что он не повторит старую ошибку. Не разведет "курятник", который начал воровать. Сердюков слишком любит женщин. Есть за ним такая слабость. А они начинают воровать, за что отсидели, и, кстати, мало кто в курсе, но некоторые так и сидят до сих пор. Мужиков надо брать на работу. Красивые женщины, которых приятно потрогать за попу - единственная слабость антикризисного менеджера Сердюкова. Надеюсь, урок он усвоил.



Вон они все на фото - понабрал женщин в Минобороны. Но мужик же. Бывает. Они казались профессионалами.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Жена и ребенок уехали в Москву - работа, сад. Я остался один на даче. Не в первый раз натыкаюсь на определения в свой адрес: "хладнокровный", "ему-то всегда хорошо", "не знает, что такое проблемы". Вы, господа, сильно заблуждаетесь, если так думаете. Проблем у меня не меньше, чем у всех, а куда…

  • 1
неужели он их всех того... трогал?!

Не знаю, но с женой разошелся.

ишь, выскокопоставленный шалун, любитель женщнских тел

Будем посмотреть...


просто бульдозер идёт зачищать то говно которое там скопилось

Именно. Кризисный менеджер. Как в Минобороны.

ходора он помог посадить в ту пору он был глава налоговой видно много говна супр джет вывалил

абсолютно неуивиноуни


Всех баб посадили?!

А... Нормально, немного :)

Сердюков ? Ну у этого опыт есть .В построении надувной техники. Ура крысиной стаи...

Ты глист белый ленточник??

А ты отсос Пунинский??

ты ещё и жидовская морда...

Сосут хорошо, да?


Интересно, кто из его подчиненных теперь слегка посидит?

  • 1