?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Михалков ради кино готов сжечь деревню

Да, Никита Михалков ради искусства может сжечь целую деревню вместе с жителями. Может...



В этом уверены жители карельской деревни Кинерма, принятой в Ассоциацию самых красивых деревень России. Во время съемок фильма «Огонь» про подвиг пожарных, который снимает студия Никиты Михалкова «ТРИТЭ», собирается поджигать. Главное, чтобы горело красиво.



Пожар собираются устроить в одном из деревянных зданий Кинермы, рассказала местная жительница Ольга Гоккоева. Но, по слухам, сожгут всю деревню, а потом всех переселят. Пожар - вещь неуправляемая. В России сейчас 84 пожара тушат. Торфянники горят.

На территории деревни находятся 10 памятников архитектуры. Так что никак нельзя.

Гоккоева сообщила, что жители деревни разослали электронные письма в различные инстанции Карелии и остальной России с требованиями запретить разводить огонь в деревне и сжигать жителей.

В студии «ТРИТЭ» рассказали, что пожар запланирован в техническом здании, удаленном от деревни примерно на 500 метров. Врут кинематографисты-фанатике. В феврале Росприроднадзор обвинял студию Михалкова в загрязнении целой реки в Санкт-Петербурге. И все ради искусства. Это же маньяки от искусства, им доверять нельзя - главное, красивая картинка.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Дизайнер говорит, что шил платье днями и ночами 184 часа всемером(!) - я не шучу, вы почитайте дальше, что в Телеграме Зеленская сама задвинула. Но, по-моему, он просто взял женский брючный костюм на рынке в Жмеринке, причем - белый, какие женщины не любят, подешевле, и разрезал рукава. Сами…

  • 1
местная жительница, ну ок

А не там у Казарновской усадьба ?

нафига сжигать чтобы переселять?
макеты построят да сожгут
или нарисуют как в голевуде

В этом году он в Париже ни чего не снимал?

Не тот шпиливили сожгли


ОБСДД...
Одна Баба Сказала, Другая Добавила.
Интернет по таким канонам живет?
Хайп ловят... вроде так это называется.

Все знают как работает "выдающийся режиссёр" Сенцов! Вот теперь народ и боится, что все режиссёры такие же как их евроэталон ))

спички отобрать и по рукам надавать-ну как решит снять пожар Москвы 1812 или что про Тохтамыша?

  • 1