Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ключевой свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна - она в коме

Странное совпадение. Девушка, которая изображала в кафе "Кофемани" половой акт с Кокориным и заступалась за водителя Соловчука "Вы его убьете", пишет в соцсетях: «Я считаю - это просто гениальное фото. Оно передаёт сейчас моё состояние души на 100%. Нет, мне не грустно! У меня вообще все прекрасно. Просто состояние - упал.. умир.. встал.. отряхнулся.. пошёл дальше..» И вешает такое вот фото.



Упасть-то она потом упала, из окна, но вставать пока не планирует. Екатерина Бобкова в пражской больнице в критическом состоянии. Она внезапно выпала с высокого этажа. Девушке сделали несколько сложных операций и ввели в состояние искусственной комы.

У пострадавший множество травм, среди которых: перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние. Состояние тяжелое.

Родственники и коллеги из московского ночного клуба, в котором работала Бобкова, объявили сбор средств. В ближайшее время к ней больницу должна приехать родная сестра Татьяна.

Екатерина Бобкова ту самую роковую для футболистов ночь отдыхала с ними и другими девушками. Именно она сказала в суде, что у нее ориентация "лесбиянка", поэтому с Кокориным у нее была просто имитация половой близости.

Может, кто-то не поверил, что Екатерина Бобкова не спит с футболистом? Вот она так неудачно и выпала из окна номера. Любовницы часто плохо кончают. Следствие уже сотрудничает с чешскими оперативниками.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments