?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Семейная пара сбежала за политубежищем на Украину - причины

Погранслужба Украины задержала семью политических беженцев - бизнес крышевало РУВД, за посты привлекали. У меня то же самое было. Но бежать и мысли не было. Честное слово, бежали бы уже все на Украину, кто недоволен. Но нет. Тут наша страна, говорят они, и мы будем за нее бороться против вас, патриоты. Патриоты же хотят просто жить, а не бороться. Причины преследования интересные. Меня так же преследовали. Сейчас расскажу.



Мужчина заявил пограничникам, что у него в России был прибыльный бизнес, однако его заставляли платить дань одному из начальников РУВД города Москвы. "В 2010 году он был вынужден закрыть свой бизнес из-за постоянных угроз и создания искусственных препятствий от представителей власти", - отмечается в сообщении украинской погранслужбы.

Кроме того, у мужчины была интернет-страница, на которой он выражал недовольство действующей властью.

В частности, он критиковал принятие российскими властями закона о фейках (совсем свежая тема - когда его успели привлечь), поднимал вопрос о трагедии с Боингом MH-15 в 2014 году. В его адрес стали поступать угрозы с требованием удалить опубликованные материалы. В связи с этим семья приняла решение пересечь границу с Украиной и запросить политическое убежище. А удалить не проще, чем бежать из страны?

У меня тоже бизнеса нет, палатки Собянин снес, правда - я раньше их продал, но меня пожарная инспекция допекла и прочие проверки, деньги я тупо потратил, инвестировав в то, что будет актуально лет через 10, нажил даже долгов, посты меня просили удалять, и я удалял, но бежать никуда не хочется. Просто лень. Может, им попутешествовать захотелось, заодно предав родную страну. Но участь предателей всегда незавидна. Они никому не нужны. Особенно при Зеленском, которому Порошенко еще, может, власть не отдаст.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
его адрес, вау

Да. Странное решение. Наверное, денег в банках назанимали. И имена хотят сменить.

Поди еще и украинские корни.

Чем незавидна?
Простовова (кстати, где он?) вон живет себе в Киеве припеваючи, сдавая бабушкину квартиру в Москве.


Да вроде продал он московскую квартиру, но от гражданства не отказался. Сейчас затихарился слегонца, время смутное пока на Украине.

Нормальные оппозиционеры в северную Европу бегут.
Патриоты и державники в Лондон переезжают.
А на Украину больные какие то.

Поделись информацией, что будет прибыльно через 10 лет, куда вложил деньги?

Очень напоминает историю "земы" из "пора_валить". Тоже назанимал бабла и решил свалить от претензий ментов как "политический". Правда во Францию. Сейчас на нелегальном.


Так проще вообще ничего не писать было, так просто попиздеть на кухне, проявить лояльное недрвольство. Конечно Порошенко не отдаст власть, чем он хуже Путена, да.
Я вообще уже насмотрелся по горло в иммиграции на беглых, все хорошо жили, все были лояльные к власти, пока дорогу не перешли кому-то или бизнес их кому то не понадобился, а так да власти жопу лизали как хозяин журнала, пока яйца в тиски не зажали.


Россия свободная страна, выход открыт для всех. Украина, Германия, США, Монголия, Чунга-Чанга - весь мир открыт для желающих сменить ПМЖ.

Давно пора установить пограничный режим типа"нипель"-туда дуй,а вот обратно-..уй.Без нытиков и паникеров спокойнее.

  • 1