Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Семейная пара сбежала за политубежищем на Украину - причины

Погранслужба Украины задержала семью политических беженцев - бизнес крышевало РУВД, за посты привлекали. У меня то же самое было. Но бежать и мысли не было. Честное слово, бежали бы уже все на Украину, кто недоволен. Но нет. Тут наша страна, говорят они, и мы будем за нее бороться против вас, патриоты. Патриоты же хотят просто жить, а не бороться. Причины преследования интересные. Меня так же преследовали. Сейчас расскажу.



Мужчина заявил пограничникам, что у него в России был прибыльный бизнес, однако его заставляли платить дань одному из начальников РУВД города Москвы. "В 2010 году он был вынужден закрыть свой бизнес из-за постоянных угроз и создания искусственных препятствий от представителей власти", - отмечается в сообщении украинской погранслужбы.

Кроме того, у мужчины была интернет-страница, на которой он выражал недовольство действующей властью.

В частности, он критиковал принятие российскими властями закона о фейках (совсем свежая тема - когда его успели привлечь), поднимал вопрос о трагедии с Боингом MH-15 в 2014 году. В его адрес стали поступать угрозы с требованием удалить опубликованные материалы. В связи с этим семья приняла решение пересечь границу с Украиной и запросить политическое убежище. А удалить не проще, чем бежать из страны?

У меня тоже бизнеса нет, палатки Собянин снес, правда - я раньше их продал, но меня пожарная инспекция допекла и прочие проверки, деньги я тупо потратил, инвестировав в то, что будет актуально лет через 10, нажил даже долгов, посты меня просили удалять, и я удалял, но бежать никуда не хочется. Просто лень. Может, им попутешествовать захотелось, заодно предав родную страну. Но участь предателей всегда незавидна. Они никому не нужны. Особенно при Зеленском, которому Порошенко еще, может, власть не отдаст.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments