?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Актер Прилучный допился - залез в чужой авто и не выходил (видео)

Прилучный забрался в чужую машину и заснул. Не так давно замяли скандал, что он бьет жену. Капельницы уже были. Впереди наркологии. А потом Феникс, где после приступа эпилепсии, он может умереть, прикрученный к койке, как Марьянов. Отбраковка актеров идет постоянно - Галкин, Панин, Марьянов и нет им числа... Павла Прилучного, звезду "Мажора", пора спасать - он уже бил жену, она от него спасалась у подруги, пил, лежал под капельницами. Теперь Павел Прилучный опять напился, и у своего дома отказывается покидать чужой автомобиль. Причем, хамит его владелице, посылая ее матом. Артист уснул в чужой машине у своего дома, куда забрался каким-то образом. Видео прислал один из соседей знаменитости. Конечно, за деньги. И конечно, был рад подставить пьющего актера. Играет он, кстати, все хуже и хуже.



Владелицу транспортного средства возмутила странная выходка Павла Прилучного. Она потребовала, чтобы тот покинул авто. Звезда пообещала это сделать, но во время съемки оставалась в салоне.

Примечательно, что Прилучный затруднился ответить на вопрос, как попал внутрь. "Но как-то, вероятно, можно..." – предположил он. Собеседница пригрозила позвонить и в полицию и супругу, но на актера это не подействовало. Полицию женщина вызывать не стала.



Изначально видео появилось в чате жильцов дома, возле которого была припаркована машина. Участники группы определили, что заночевавший в автомобиле человек - Павел Прилучный.

Не так давно было фото с Прилучного с капельницами. Скоро, видимо, дойдет до наркоклиник. А потом все может кончиться, как для актера Марьянова - в клинике "Феникс", где умираешь в агонии привязанный к койке после приступа эпилепсии. Так гаснут звезды.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
творческий чел)))

  • 1