?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Актер Прилучный допился - залез в чужой авто и не выходил (видео)

Прилучный забрался в чужую машину и заснул. Не так давно замяли скандал, что он бьет жену. Капельницы уже были. Впереди наркологии. А потом Феникс, где после приступа эпилепсии, он может умереть, прикрученный к койке, как Марьянов. Отбраковка актеров идет постоянно - Галкин, Панин, Марьянов и нет им числа... Павла Прилучного, звезду "Мажора", пора спасать - он уже бил жену, она от него спасалась у подруги, пил, лежал под капельницами. Теперь Павел Прилучный опять напился, и у своего дома отказывается покидать чужой автомобиль. Причем, хамит его владелице, посылая ее матом. Артист уснул в чужой машине у своего дома, куда забрался каким-то образом. Видео прислал один из соседей знаменитости. Конечно, за деньги. И конечно, был рад подставить пьющего актера. Играет он, кстати, все хуже и хуже.



Владелицу транспортного средства возмутила странная выходка Павла Прилучного. Она потребовала, чтобы тот покинул авто. Звезда пообещала это сделать, но во время съемки оставалась в салоне.

Примечательно, что Прилучный затруднился ответить на вопрос, как попал внутрь. "Но как-то, вероятно, можно..." – предположил он. Собеседница пригрозила позвонить и в полицию и супругу, но на актера это не подействовало. Полицию женщина вызывать не стала.



Изначально видео появилось в чате жильцов дома, возле которого была припаркована машина. Участники группы определили, что заночевавший в автомобиле человек - Павел Прилучный.

Не так давно было фото с Прилучного с капельницами. Скоро, видимо, дойдет до наркоклиник. А потом все может кончиться, как для актера Марьянова - в клинике "Феникс", где умираешь в агонии привязанный к койке после приступа эпилепсии. Так гаснут звезды.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
звезды тонут в синьке

  • 1