Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко унизили напоследок - но он рад

Известный своей фривольностью эксцентричный алкоголик Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер похлопал Петра Порошенко по затылку в качестве благодарности за орден Ярослава Мудрого, полученный из рук президента Украины и сказал: "Спасибо, Педро".



Порошенко ничуть не смущен, наоборот - рад, хотя в последний раз я такое видел в шоу Бенни Хилла, когда тот лупил по лысине человека. Но он знает, что Юнкер пьет. И его не увольняют только за былые заслуги.

И дело не в каком-то особом отношении к Педро. В декабре 2018 года Юнкер в ходе встречи лидеров Евросоюза он потрепал по затылку заместителя шефа протокола Еврокомиссии Перниллу Сйолин. Ранее он проделал то же движение с бывшим премьер-министром Бельгии Ги Верхофстадтом. Оба оскорбились. Но не Педро.

Как отмечает пресса, Жан-Клод Юнкер "известен своим чувством юмора и некоторой фривольностью в поведении". На деле, его постоянно прикрывают. А порой он еле идет перед камерами. И его ведут. Пьет Юнкер сильно.

А может, Жан-Клод посмотрел видео, где Педро мужика за нос норовил ухватить, а с женщины шапку сорвал. Вот он и подумал, что у них на Украине подобные действия - знак особого расположения к человеку. И повел себя так же.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments