Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Страшное зло - беспохмельный алкоголь из Кореи

Это же все равно что наркотик. Подсаживаешься. Последствий никаких. Только деградация. Психологическая зависимость. Впрочем, корейские ученые уже изобретали лекарства от рака и спида, так что, боюсь, беспохмельный алкоголь из той же серии. Или нет? Если нет - это страшно.



И к тому же, в прошлом я человек, который очень любил выпить. До сих пор иногда ностальгирую по студенческой юности. Корейские ученые хотят лишить алкоголиков главного удовольствия. Пьющие меня поймут. Нет большего кайфа, чем, проснувшись с дикого бодуна, выпить две бутылочки холодного пива, и ощутить, как прекрасна жизнь, что в голове у тебя больше нет никаких мыслей, и тебе никуда не нужно спешить. И вообще - встает солнце, воздух свеж и кругом столько замечательных людей.

И тем не менее, нельзя оставить эту информацию без внимания.

Учёные из Северной Кореи утверждают получили первый в мире алкогольный напиток из женьшеня, не вызывающий после употребления похмельного синдрома.

Северокорейским учёным, вроде бы, потребовалось много лет, прежде чем они смогли вывести окончательную формулу напитка Koryo Liquor.

Однако для того, чтобы добиться отсутствия похмельного синдрома, учёным пришлось остановиться на составе напитка, который делает его невероятно горьким.

То есть, чтобы опьянеть (состояние, которое меня давно нисколько не впечатляет) надо пить невероятную гадость (очень не хочется), да наутро еще и нет возможности принять парочку ледяного пива - и ощутить, как пустеет голова, и на душе становится хорошо. Да ну этих извращенцев из Кореи.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments