?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Несправедливость - я тоже хочу в короне в суд ходить: телеграм-канал RovegoSteb

Из телеграм-канала https://t.me/rovegosteb - присоединяйтесь

Жизнь несправедлива. Стилиста в короне из суда увозят не в дурдом, а отпускают. А меня бы увезли в дурдом. Нет в этом мире справедливости. Ведь я тоже хочу везде носить свою корону.



Жизнь интересная у подруг футболистов. Потусила с ними. Просила не бить водителя. Изображала секс с Кокориным в кафе. Просила не бить чиновника стулом. Назвала себя лесбиянкой в суде. Уехала в Прагу. Выбросилась из окна. Ключевой свидетель, говорят.

А вдруг новейшие истребители не сопровождали самолет Путина, а преследовали, но потом испугались - он же по двадцать шайб может за хоккейный матч забить!?

Трамп не пустил к Путину Помпео, потому что, оказывается, хочет лично с ним пообщаться на G20. У него для него важное сообщение. Наверное, хочет еще один футбольный мячик. Но Чемпионат закончился. Будет клянчить что-то еще... Неужели модный кокошник?

Дроны атаковали нефтепровод в Саудовской Аравии. За дронами будущее. В том числе за боевыми. Инвестиции в дроны - это инвестиции и в доставку, и в транспорт будущего, и в военные технологии. И война дронов будет, уже началась.

По-хорошему, надо бы Сердюкова на шесть лет в президенты. Он бы сделал то же, что с армией - разогнал сытую сволочь от кормушки - и модернизировал страну. А потом можно кого угодно ставить. Хоть Шойгу, который пришел уже в готовую армию после реформы. А другого такого человека-бульдозера в стране нет. А там надо чистки проводить.



Смотрю на противостояние сторонников сквера и храма в Екатеринбурге и вспоминаю, как же красиво в Чехии собор оформлен черепами.

Ну слава Богу. В Министерстве финансов России заявили, что нефтяные компании получат компенсацию из средств Фонда национального благосостояния в размере 400—450 млрд рублей для сдерживания цен на топливо. А то я переживал, как нефтяные компании кризис переживут. А фонд - хоть и национального благосостояния - он же не для титульной нации, а для отдельных ее представителей.

Ельцин-центр надо тоже храму Екатерины в Екатеринбурге передать - под трапезную, библиотеку и кинозал. Ельцину на том свете послабления будет, под котел два дня дрова не будут подбрасывать.

Путин вчера разнес правительство. Медведев сегодня разнес правительство. "Разгильдяйство". Чиновники устроили разнос подчиненным. И все на время опять успокоились.

На дне Марианской впадины обнаружили пластиковый пакет и фантики из-под конфет. Вам не страшно, что кто-то спускается туда с пакетом из "Пятерочки" и жрет конфеты!?

Как мудро. Я всегда так думал.

Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим - это глубоко несчастный человек.
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и пользуется этим - это богатый и счастливый человек.

Умер знаменитый тромбонист, все задаются вопросом - кому достанется тромбон?! Почему никого не интересует, кто получит мотоцикл Доренко? Не микрофон же. Он незаменим.

Погранслужба Украины задержала семью политических беженцев - бизнес крышевало РУВД, за посты привлекали. У меня то же самое было. Но бежать и мысли не было. Наверное, патриот равнозначно дурачок, в определенном смысле. Но какой есть.

8 сезон Игры престолов худший. В первых сериях - появился бумажный стаканчик из-под кофе Starbucks, а во вчерашней серии у раненого Джейми на время выросла рука, отрубленной в третьем сезоне, когда он обнимал Серсею.

Прилучный забрался в чужую машину и заснул. Не так давно замяли скандал, что он бьет жену. Капельницы уже были. Впереди наркологии. А потом Феникс, где после приступа эпилепсии, он может умереть, прикрученный к койке, как Марьянов. Отбраковка актеров идет постоянно - Галкин, Панин, Марьянов и нет им числа...

Известный своей фривольностью алкоголик Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер похлопал Петра Порошенко по затылку в качестве благодарности за орден Ярослава Мудрого, полученный из рук президента Украины и сказал: "Спасибо, Педро".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после…

  • 1
готовая армия, угу

Но Зверев реально король... И ещё герой нашего времени.

Кот Мотя предлагает назначить Зверева главным оопозиционером. Гениально.
Ведь после смерти БабыЛеры оппозиционная тусовка скушна. Никакой искрометности и клоунада уныла.
Зверев привнесет изюминку.

  • 1