Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой

Многие удивляются, а чего это после аварии Superjet внезапно пошли отмены рейсов и возвраты по всей стране, если раньше их не было. Элементарно - это саботаж. За деньги и коммерческие выгодные предложения. Западные производители воспользовались трагедией в Шереметьево - и купили и руководство авиакомпаний и летчиков. Тем более, что те в ручном режиме сажать самолеты не обучены, как выяснилось, полагаясь во всем на автоматику. Так вот - это саботаж. А саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой.



Авиационный рынок насыщен "Боингами" и "Аэрбасами". Конечно, им не нравится, что появился новый российский самолет.

Представители этих мировых гигантов выходят и на руководство российских эксплуатирующих компаний и на летчиков и убеждают их находить повод для отказа от полета на Суперджетах. Командирам говорят: малейший повод — отказывайтесь. Лампочка не горит — не полечу. Один отказ, другой, третий — и все: мы на «Сухих» не летаем, приобретаем другие самолеты.

Видна позиция эксплуатирующих авиакомпаний — дискредитировать Суперджеты, сейчас для этого как раз есть благоприятный повод. Что бы ни говорили о высокой доле импортных комплектующих, Суперджет — это российский самолет, он производится на четырех отечественных предприятиях. Это вопрос политики. Авиакомпании, похоже, хотят найти повод, чтобы отказаться от Суперджетов в пользу зарубежной техники - их купили.

Журналисты и блогеры, ругая "Сухой Суперджет 100", работают на зарубежного производителя. В СМИ явно идет необъективное освещение самолета. А самолет хороший, что бы ни говорили. Не хуже того же "Боинга".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments