?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Макаревич устал выступать перед пустыми залами - а начал пиариться

Андрей Макаревич, который, в основном, поет по маленьким клубам, не может собрать большие площадки - люди его бойкотируют - занялся пиаром. Наконец-то. С Юрия Лозы надо пример брать. Он сравнил себя с Эриком Клэптоном и пожаловался на поклонников, которые, пользуясь шапочным знакомством, пытаются попасть на концерт бесплатно. При этом артист называет свою позицию не «жлобством», а призывом к соблюдению «элементарных правил приличия».



Макаревич тут же рассказал, что 29 июня у «Машины времени» (которая вдруг объединилась, хотя распалась по политическим мотивам ранее) запланирован большой концерт в Москве. Участники группы приглашают на него своих близких друзей, которые могут рассчитывать на бесплатные места в первом ряду. При этом певец подчеркнул, что ему уже начали звонить люди с тонким намёком на просьбу о помощи в посещении концерта.

«Почему любой отдаленно знакомый считает нормальным позвонить и сказать: «Андрюх, как к тебе на концерт попасть?» Как-как — билет купить!» — негодует Макаревич, при этом отмечая, что многие музыканты с этим сталкиваются.

Артист попросил своих подписчиков представить ситуацию, как, например, британскому рок-музыканту Эрику Клэптону звонят поклонники, познакомившиеся с ним шесть лет назад, с просьбой обеспечить их билетами.

Да радуйся же, музыкант, что хоть малознакомые придут. Все равно зал будет полупустой. Убил свою популярность Макаревич безумными высказываниями, покаянными письмами к Путину с просьбой прекратить травлю, а потом братанием с украинской властью. А все виноградники в Крыму, которые кто-то отжал. Как будто это сделал лично Путин.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, yesterday 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
кого он хотел удивить

Спорим, что зал будет полный? Или у организаторов вдруг трубу прорвет...

С чего вдруг? Вряд ли... Машина не в тренде. В тренде Филя и рэпперы.

Вот вам хорошая картинка про тренды:

Смотря какой зал.
Маленький клубный макарка соберёт, а формат кинотеатра уже не потянет.

Что интересно.
Раньше я очень любил несколько песен в его исполнении. А за последние год-два все его песни просто противны стали. Во, психология.

На самом деле, песни, по большей части, так себе. Чуть выше типового дворового творчества, под которое Макар собственно и косил. В 16 неплохо заходит, в 30 уже коробит.

Разве распадалась МВ? Вроде только Державина выперли?

Ну а чё, мне бы заплатили, я сходил бы на Макара )))


Похоже Макаревич жалуется не на отсуствие посещаемости, а на халявщиков, которые не хотят платить за билет, а выступает он в маленьких или больших залах это его личное дело и его политические взгляды никак не влияют на его популярность.

Edited at 2019-05-15 08:57 pm (UTC)

Сходите к нему в фейсбучек, там есть фотки полных залов. А чем вы нас порадуете?


Герои минувших дней.

да вот пох на Макароныча,он для многих умер!)

29 июня у «Машины времени» (которая вдруг объединилась, хотя распалась по политическим мотивам ранее) запланирован большой концерт в Москве
Я уж и запятовал, сколько раз эта "машина с евреями" распадалась и заново собиралась в новом составе. Четыре? Или пять? Или это уже шестой состав будет?

может тама всего рядов десять будет.ряда 4 родни.а остальное кого бог пошлет

  • 1