?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Храму быть - позиция Кремля: телеграм-канал RovegoSteb

Телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb

В Кремле не видят оснований для корректировки позиции властей в Екатеринбурге, которые, в свою очередь, не видят оснований для остановки строительства храма, расколовшего местное общество.



А в старину говорили: "Кто против строительства храма выступает, тот черт переодетый, бесами одержим, надо сечь на площади". Может, в правы были наши прадеды?

Художники уже отрываются в Ебурге.



Люди в Екатеринбурге прыгают, скандируя: «Кто не скачет, тот за храм». Ещё есть вопросы? Надо, конечно, скакунов из вузов и с работы гнать. И переписать всех, поставить на карандаш неблагонадежных.

В Тамбове скоро будет веселее, чем в Екатеринбурге. В Тамбове духовенство попросило власти построить автостоянку для паломников рядом с Вечным огнем, переселить людей из их жилья на бывшей сто с лишним лет назад церковной земле, переименовать городские площади, улицы, бульвары, учебные заведения и больницы в честь святых и закрыть три действующие школы под нужды епархии. Мальчик все еще хочет в Тамбов?!

Девушка Карен совместила свое бракосочетание с похоронами тетки, чтобы сэкономить. Отчего люди пришли в ужас? Экономически очень разумное решение. И тетку будет на свадьбе. Хотя подарка от нее не дождешься.

Я тоже могу посмотреть "Евровидение" или "Голос. Дети". Но только в таком виде. Если заставят враги.



Многие удивляются, а чего это после аварии Superjet внезапно пошли отмены рейсов и возвраты по всей стране, если раньше их не было. Элементарно - это саботаж. За деньги и коммерческие выгодные предложения. Западные производители воспользовались трагедией в Шереметьево - и купили и руководство авиакомпаний и летчиков. Тем более, что те в ручном режиме сажать самолеты не обучены, как выяснилось, полагаясь во всем на автоматику. Так вот - это саботаж. А саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой.

МЧС предупредил, что будет ураган и наш маленький Арбатский домик может улететь в Канзасс. А на его месте построят крупный торговый центр.

Оказывается, в номере отеля, откуда выпала экстравагантная визажистка Екатерина Бобкова, свидетельница по делу мамаева кокорища, жилой дом (не гостиница) в курортном горном городке Шпиндлерув-Млин, была шумная вечеринка. И по словам гостей вечеринки, которых сейчас допрашивают, она вышла на балкон покурить. Одна или нет - устанавливают. Но известно, что ее то ли толкнули через перила, то ли перегнулась и выпала сама. Вопрос суда, кстати, касался странных манипуляций с видеозаписи. Вроде как Екатерина втирала себе что-то в десна. Возможно, наркотик, и этим объясняется ее перевозбуждение в то утро? "Я не употребляю наркотики, - сказала Бобкова. - Я и так волшебная". Волшебная или не волшебная, а не летает. Такой образ жизни очень часто заканчивается тюрьмой и выпадением из окон. Теперь и не докажешь - толкнули, потому что кому-то отказала, или несчастный случай.

Топ-менеджер Роскосмоса Юрий Яскин сбежал за границу аккурат перед аудитом. Сначала в Грецию. Оттуда скрылся в неизвестном направлении, прислав заявление об увольнении. На пенсию, что ли, надеется? Понятно, что его найдут - вернут, и посадят. Как поступают сейчас со всеми беглецами. Или заберут все, что он успел туда перевести, и пусть там живет в нищете, работая официантом. «По всей видимости, он опасался, что будут вскрыты факты хищений и вывода бюджетных средств, поэтому предпочел покинуть страну до начала разбирательств по существу», — предполагают оперативники ФСБ. От ФСБ за границей не спрячешься - полоний, ледоруб и новичок - веские аргументы. Хотя, скорее всего, придется просто отдать все, что украл. Все же стали на редкость гуманны.

Кокорин по УДО не выйдет. У него в камере обнаружен мобильный телефон. Поскольку он мужик, и никого не сдает, сказал, что сам пронес в заднем проходе. Диагональ 6.18, я полагаю.

Если это новая велодорожка, я хочу посмотреть, как Варламов по ней едет.



Футбольный клубы "Чайка" и "Черноморец" подозреваются в "договорняке". И только они одни. Да мы давно превзошли итальянцев. Многие солидные господа и воры живут за счет тотализатора, где все результаты прописаны заранее.

Девушка, летевшая с Кипра, накричала на плачущего ребенка и ее родителей. Она осталась на Кипре. Сняли с самолета. А ребенок и родители полетели домой. Теперь ей грозит громадный штраф за дебош на самолете.

Что?!!!



Не все читать умеют.



Пробки в столице в среду, 15 мая, достигли максимальных 10 баллов. Даешь нереальные 11 и 12? Но надо сужать все тротуары до 1 полосы. Почему такая блестящая мысль еще не пришла в голову городским властям?!

Позорище. Русфонд через суды выбил из родных Фриске 7.98 млн рублей. Остальное они еще вернут. Шепелев ни при чем. Деньги присвоила семья. И очень не хотела отдавать. Но пришлось.

Волочкова на пляже наступила на морского ежа. И попала с ногой в больницу. Хорошо, что еж попался не во время шпагата.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 117
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
а я почему должен слушать разных диджеев и прочую хрень на празднике города? Я хочу слушать классическую музыку а не разную попсу. А еще трамваи по утрам задолбали скрипеть спать не дают, может рельсы разобрать надо?

А не надо тему уводить. Это не равнозначные понятия. Трамваями так или иначе пользуется всё население, а церквями от силы 2%. Кто важнее 98% населения или 2%? Большинство всегда диктует правила меньшинству. И никак иначе. Особенно если меньшинство сознательно мешает большинству. А уж наглядная агитация мракобесия в светской стране это вообще нонсенс! Хотите верить — верьте, но только в каких-то специально отведенных местах, без пафоса с маковками.

а вы проведите референдум и тогда все будет ясно.
А вообще когда ТРЦ строят никого не спрашивают, мне может ваш Пассаж не нравится и чо?

Ну давайте проведем. В чем проблема-то? Только на это время храмостроители пусть заткнуться со строительством. А то у нас по закону теперь нельзя самострои церковные даже по решению суда сносить. Даже если выяснится, что храм никому даром не уперся и вообще всё было вне рамок закона, то снести эту хрень по закону будет уже нельзя. На это и рассчитывают всегда попы. Так что ситуация тупиковая. Им просто нельзя позволять что-либо строить. Любыми методами.

Может Вы просто на слушания не ходите? Там такая же процедура для ТРЦ. Ну разве что с отличием, что им в парках никто строить не даст. Эту землю законно на тендер не выделить.

Там такая же процедура для ТРЦ. Ну разве что с отличием, что им в парках никто строить не даст. Эту землю законно на тендер не выделить.

Ну а Пассаж недавно кто построил и сквер вырубил? И это в самом центре

Ну так это абсолютно так же незаконно. Чего вы не протестовали?

Кстати, раз уж пошел замес, не знаете когда краснопузые свое говно уберут и улицы переименуют всяких ублюдков и террористов лениных свердловых и прочую русофобскую шваль? Какого х.. я должен на их дрянь смотреть?

Чего про Халтурина не вспомнили? Этот уж точно в отличии от Свердлова и Ленина был террористом. Никогда. Будете смотреть. Это наша история. И моя и Ваша. Точно так же как мы никогда не будем Казанский или Исакиевский собор призывать уничтожить. Потому что это тоже часть нашей истории. Равно никогда не будем протестовать против памятников нашим православным царям. Они тоже часть нашей общей истории.

ну а тут храм при каких делах? Его строят на коммерческие деньги, а не на деньги этих студентов-майданщиков. Постоит лет 10 тоже будет частью истории, как в Самаре https://brodaga-2.livejournal.com/987004.html

Да причем тут деньги на которые строят? Они и бюджетные могут быть. Когда это наших попов останавливало? А вот земля общественная. Почему ей нужно с попами делиться? Пусть участвуют в нормальных коммерческих тендерах на общих с другими бизнесменами основаниях. Выкупят какой-нибудь пустырь и сделают там парк с церквой. Но им же центр города нужен и земля уже занятая сквером.

  • 1