?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Храму быть - позиция Кремля: телеграм-канал RovegoSteb

Телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb

В Кремле не видят оснований для корректировки позиции властей в Екатеринбурге, которые, в свою очередь, не видят оснований для остановки строительства храма, расколовшего местное общество.



А в старину говорили: "Кто против строительства храма выступает, тот черт переодетый, бесами одержим, надо сечь на площади". Может, в правы были наши прадеды?

Художники уже отрываются в Ебурге.



Люди в Екатеринбурге прыгают, скандируя: «Кто не скачет, тот за храм». Ещё есть вопросы? Надо, конечно, скакунов из вузов и с работы гнать. И переписать всех, поставить на карандаш неблагонадежных.

В Тамбове скоро будет веселее, чем в Екатеринбурге. В Тамбове духовенство попросило власти построить автостоянку для паломников рядом с Вечным огнем, переселить людей из их жилья на бывшей сто с лишним лет назад церковной земле, переименовать городские площади, улицы, бульвары, учебные заведения и больницы в честь святых и закрыть три действующие школы под нужды епархии. Мальчик все еще хочет в Тамбов?!

Девушка Карен совместила свое бракосочетание с похоронами тетки, чтобы сэкономить. Отчего люди пришли в ужас? Экономически очень разумное решение. И тетку будет на свадьбе. Хотя подарка от нее не дождешься.

Я тоже могу посмотреть "Евровидение" или "Голос. Дети". Но только в таком виде. Если заставят враги.



Многие удивляются, а чего это после аварии Superjet внезапно пошли отмены рейсов и возвраты по всей стране, если раньше их не было. Элементарно - это саботаж. За деньги и коммерческие выгодные предложения. Западные производители воспользовались трагедией в Шереметьево - и купили и руководство авиакомпаний и летчиков. Тем более, что те в ручном режиме сажать самолеты не обучены, как выяснилось, полагаясь во всем на автоматику. Так вот - это саботаж. А саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой.

МЧС предупредил, что будет ураган и наш маленький Арбатский домик может улететь в Канзасс. А на его месте построят крупный торговый центр.

Оказывается, в номере отеля, откуда выпала экстравагантная визажистка Екатерина Бобкова, свидетельница по делу мамаева кокорища, жилой дом (не гостиница) в курортном горном городке Шпиндлерув-Млин, была шумная вечеринка. И по словам гостей вечеринки, которых сейчас допрашивают, она вышла на балкон покурить. Одна или нет - устанавливают. Но известно, что ее то ли толкнули через перила, то ли перегнулась и выпала сама. Вопрос суда, кстати, касался странных манипуляций с видеозаписи. Вроде как Екатерина втирала себе что-то в десна. Возможно, наркотик, и этим объясняется ее перевозбуждение в то утро? "Я не употребляю наркотики, - сказала Бобкова. - Я и так волшебная". Волшебная или не волшебная, а не летает. Такой образ жизни очень часто заканчивается тюрьмой и выпадением из окон. Теперь и не докажешь - толкнули, потому что кому-то отказала, или несчастный случай.

Топ-менеджер Роскосмоса Юрий Яскин сбежал за границу аккурат перед аудитом. Сначала в Грецию. Оттуда скрылся в неизвестном направлении, прислав заявление об увольнении. На пенсию, что ли, надеется? Понятно, что его найдут - вернут, и посадят. Как поступают сейчас со всеми беглецами. Или заберут все, что он успел туда перевести, и пусть там живет в нищете, работая официантом. «По всей видимости, он опасался, что будут вскрыты факты хищений и вывода бюджетных средств, поэтому предпочел покинуть страну до начала разбирательств по существу», — предполагают оперативники ФСБ. От ФСБ за границей не спрячешься - полоний, ледоруб и новичок - веские аргументы. Хотя, скорее всего, придется просто отдать все, что украл. Все же стали на редкость гуманны.

Кокорин по УДО не выйдет. У него в камере обнаружен мобильный телефон. Поскольку он мужик, и никого не сдает, сказал, что сам пронес в заднем проходе. Диагональ 6.18, я полагаю.

Если это новая велодорожка, я хочу посмотреть, как Варламов по ней едет.



Футбольный клубы "Чайка" и "Черноморец" подозреваются в "договорняке". И только они одни. Да мы давно превзошли итальянцев. Многие солидные господа и воры живут за счет тотализатора, где все результаты прописаны заранее.

Девушка, летевшая с Кипра, накричала на плачущего ребенка и ее родителей. Она осталась на Кипре. Сняли с самолета. А ребенок и родители полетели домой. Теперь ей грозит громадный штраф за дебош на самолете.

Что?!!!



Не все читать умеют.



Пробки в столице в среду, 15 мая, достигли максимальных 10 баллов. Даешь нереальные 11 и 12? Но надо сужать все тротуары до 1 полосы. Почему такая блестящая мысль еще не пришла в голову городским властям?!

Позорище. Русфонд через суды выбил из родных Фриске 7.98 млн рублей. Остальное они еще вернут. Шепелев ни при чем. Деньги присвоила семья. И очень не хотела отдавать. Но пришлось.

Волочкова на пляже наступила на морского ежа. И попала с ногой в больницу. Хорошо, что еж попался не во время шпагата.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Да причем тут деньги на которые строят? Они и бюджетные могут быть. Когда это наших попов останавливало? А вот земля общественная. Почему ей нужно с попами делиться? Пусть участвуют в нормальных коммерческих тендерах на общих с другими бизнесменами основаниях. Выкупят какой-нибудь пустырь и сделают там парк с церквой. Но им же центр города нужен и земля уже занятая сквером.

  • 1