?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Свидетельница по делу Кокорина выпала из квартиры Андрея Ищука

Следствие в Чехии установило, кто хозяин квартиры, с балкона которого упала свидетельница по делу Кокорина. Она не просто была пьяна, но и смешала вино с антидепрессантами, говорят врачи. На балкон она вышла покурить вместе с хозяином квартиры и его гостями и, неудачно перегнувшись через перила, полетела вниз. Свидетельница - визажист Екатерина Бобкова - сейчас в реанимации. Девушку с многочисленными переломами таза, грудной клетки и конечностей ввели в состоянии искусственной комы. Врачи пока не дают прогнозов по поводу ее состояния. Оно тяжелое.



Теперь стало известно, что хозяин квартиры - экс-сенатор Совета Федерации от Самарской области, бывший генеральный спонсор женского ЦСКА, а ныне крупный бизнесмен Андрей Ищук.

Андрей Георгиевич уже несколько лет живет в Праге, туда он уехал когда отошел от дел. Ищук был владельцем холдинга «ВБМ-групп», и когда долги предприятия достигли 10 миллиардов рублей, он продал компанию за бесценок бизнесмену Сергею Мамедову. Это случилось в 2008 году, с тех о экс-сенаторе слышно было мало.

В городке Градец-Кралове, где и случилось ЧП, у бывшего члена Совета Федерации - квартира, где они с семьей останавливались, когда приезжали кататься на лыжах. Но на майские праздники Ищук приехал не с семьей, он пригласил туда Татьяну Атемасову. А она прихватила подругу - Екатерину Бобкову. Изначально Татьяна должна была приехать к Ищуку одна, но в последний момент уговорила того принять в гости и ее приятельницу. Вдвоем, мол, будет веселее. Градус веселья был очень высок.

В суде Бобкова фигурирует на видео, где что-то втирает в десна, называет себя "волшебной" и "лесбиянкой". Также она имитировала секс с Кокориным, в том числе и под столом.

Эскортница девушка или просто любит повеселиться и таких называют просто "б.." - сказать сложно. Многие ведь делают такое ради веселья и потому, что очень любят мужчин. Даже лысых, главное - чтобы был с юмором и не жадный.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
Чертовски жаль, что таких много, а окон мало

Ну почему же? В молодости мне нравилось, что их много. Это сейчас я к ним совсем остыл. Возраст.

Да, ТУПАЯ БЛЯДИНА. На.йй она нужна. Для Расы, чем таких меньше, тем и лучше. Тупая, еб..тая СУЧКА )

Какое случайное и хорошее совпадение... сидельцам иногда везёт при таких обстоятельствах...

Нет, эта за деньги.

Надо запретить всем чиновникам при вступлении в определенные должности и нынешним и бывшим выезд на ПМЖ, че натворили со страной пусть тут и хлебают. А то бабла срубят и яйценюхают из страны

(Deleted comment)
  • 1