Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве опять бьют сотрудников ФСБ - сломали челюсть

Озверевшая гопота в Москве вернулась из 90-х, и лупит всех подряд. Им даже удостоверение сотрудника ФСБ не успевают показать. Силовики подверглись нападению, по словам задержанных, за то, что сотрудник ФСБ слишком долго сидел в туалете одного из столичных баров. Надо разрешить сотрудникам ФСБ стрелять на поражение. Хотя бы из травматических пистолетов. Раздать каждому. Что это за безобразие, когда какая-то гопота бьет силовиков. Удар в лицо - выстрел в ляжку. А потом - в грудь. Потом показываешь удостоверение: "Ты на кого попер, бычара?!"



Офицер ФСБ вышел из туалета, и его сразу же ударили в лицо. Нормально?

Cиловик поинтересовался, за что же его ударили, то в ответ услышал: «Сколько можно было там сидеть?»

За коллегу заступился второй сотрудник, после чего уже началась драка.

В результате у одного сотрудника сломана челюсть, а также есть травмы головы. Второй отделался синяками и ушибами.

Это не в первый раз, когда нападают на силовиков. В феврале 2019 года в центре Москвы неизвестные избили и ограбили 41-летнего начальника отделения ФСБ в Хабаровске, который гулял в Солянском проезде (неподалеку от главного здания ФСБ России). У силовика тогда украли 24 тысячи рублей, банковские карты и удостоверение сотрудника ФСБ России.

В том же февраля в Москве в районе Хамовники неизвестные также напали на сотрудника ФСБ и избили его. Злоумышленники бросили бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого. Насколько сильно Будагоцкий пострадал, не сообщалось, но известно, что подполковник отказался от медицинской помощи.

По факту избиения силовиков полиция уже возбудила уголовное дело. И сидеть нападавшие будут на полную катушку. Еще и вломят им в СИЗО, скорее всего.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments